Newrite #7081 27 сентября 2015 Там не экзешник ломаетсятам защитник виндоувс или антивирус делитает крякпритом на вин10 защита в реал тайме врубается каждую перезагрузку, каждый раз отрубать надо Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7082 27 сентября 2015 вери хард спалить подобную хуйню в 2015, особенно когда 9 из 10 кряков делитаются антивируской Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #7083 27 сентября 2015 хатаб проста не вкурсе сорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7084 28 сентября 2015 Там не экзешник ломаетсятам защитник виндоувс или антивирус делитает крякпритом на вин10 защита в реал тайме врубается каждую перезагрузку, каждый раз отрубать надоДа, но у меня браундмауер отключен и антивируса уже года 4 не стоит. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7085 28 сентября 2015 Вот на сопартийцев. http://modgames.net/...s/363-1-0-19911 Там еще много годных модов на ретекстур и т.д есть, добавляйте что хотите. И да, я еще поставил мод на то, что бы задания со стола не требовали времени, ибо в нахуй надо ждать 5 часов, что бы уебаны собрали 93 голды И да, у Сэры хоть ебло не такое потное, но она все равно еще топ уебище, которое хочется скинуть со стены Скайхолда Вот еще годный, как по мне. И почему биовары сам не додумались до такого? По тупорылому же смотрится, когда ведешь диалог, а камера находится в далеких ебенях http://modgames.net/...m/363-1-0-18837 Это первый убирает масляные ебала? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7086 28 сентября 2015 Да, все же написано на странице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7087 29 сентября 2015 браундмауер не эти занимается там есть именно защитник видовс Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7088 29 сентября 2015 Решил заного перепройти этот шедевр со всеми аддонами) Как можно пофиксить то что игра путает пол моего перса?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sherhemen #7089 29 сентября 2015 браундмауер не эти занимаетсятам есть именно защитник видовс Главный вопрос всея истории нахуй переходить на 10-ку? Она ж ебнутая, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7090 29 сентября 2015 интересная позиция: не буду за говно платить деньги, но бесплатно с удовольствием пожру :lol: :lol: :lol: :lol: бля хорош)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #7091 30 сентября 2015 браундмауер не эти занимаетсятам есть именно защитник видовс Главный вопрос всея истории нахуй переходить на 10-ку? Она ж ебнутая, нет?кроме этого 0 проблемси то если чуть жопу поднять можно и её решить, но особо не мешает и мне покса так работает пошустрей Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7092 30 сентября 2015 Поиграл 2 дня, теперь снова эта параша не запускается. Хатабыч хуево репакнул. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7093 30 сентября 2015 Это ты хуевый просто. У тысяч людей все работает нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7094 30 сентября 2015 Да уж, просыпаюсь с утра а экзешник опять сломался. Видимо только по нечетным работает. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7095 30 сентября 2015 щас бы навернуть бесплатного гавнеца от хатаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #7097 30 сентября 2015 Я наворачиваю говнецо только бесплатно. Доплачиваю только индиговнецу... Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7098 2 октября 2015 чето я не выдержал, и решил погуглить какие есть варианты концовок, и как выяснилось есть норм такое кол-во комбинаций, которые как я понял зависят от главной в церкви или чет такое, кароч вот эту темку рассуждений читалhttp://forums.playground.ru/dragon_age_3_inquisition/walkthrough/spojlery_kogo_vybrat_hramovnikov_ili_magov-843972/дак вот вопрос, есть ли какая то такая нейтральная концовка, где всем более менее норм, где все кароч более менее в выигрыше? а потом уже в других прохождениях можно всякую херню творить Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #7099 4 октября 2015 На кошмаре по прежнему играбельны ток рыцарь чародей и рога?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7100 4 октября 2015 Хз, я двуручником прошел с Кассандрой, Соласом и Вивьен в партии. Рогу не знаю, а вот рыцаря-чародея занерфили. А вообще не советую играть на кошмаре в ДАИ. Это лишний гемморой только, когда каждого бандита или не дай бог медведя вся партия по пять минут пиздит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение