buzzlightyear #7501 16 февраля 2016 Строго говоря, начало второй части происходит хронологически до разборок Флемет со стражем.да, кстати, ты правя забылся даже да че ты приебалсяона разводит хайп так сказать со словами ЕСЛИ родитсяесли не случилось, всё, страж умер(похуй какой), конец истории короче почти на все твои вопросы я ответилну и недовольство твое я тоже понял о чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7502 16 февраля 2016 (изменено) блять, но ребенок то никуда не делся в инквизицииты понимаешь, что просто в мире либо есть, либо нет переменной огромной важности?так что одно из двухлибо он не так уж важен, как на него хайпят в ДАО и витчахнте, что довольно нелеполибо это опять какой-то обсер и в 4 части, например, будет либо он, либо рандом шкет так же с душой бога другое дело, если бы его убили как-то в инквизиции (хотя мб я до этого ещё не дошёл), тогда да, что его не было, что он был, всё свелось бы к одномухотя мб так оно и будет: УЗРИТЕ ЖЕ ВЕЛИКОЕ ДИТЯ ГЕРОЯ ФЕРЕЛДЕНА И ДОЧЕРИ ФЛЕМЕТ, С ДУШОЙ ДРЕВНЕГО БОГА И МОЩЬЮ, СПОСОБНОЙ ИЗМЕНИТЬ ВЕСЬ МИР, который умер в начале 4 части от пищевого отравления шавермой, упс (если он вообще был, может и не было его). Изменено 16 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #7503 16 февраля 2016 А как же Солас и его душа? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7504 16 февраля 2016 (изменено) так стопайте уже сполйеры, я не прошёл ещё фулл инквизицию, мне бы пока что с косяками до этого момента разобраться изначально моя постановка вопроса такая и была: это хуйня, или в инквизиции объяснят?а вы тут фуры соласов на меня разгружаете Изменено 16 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7505 16 февраля 2016 (изменено) Ебать тут тупые вопросы задают. Искать логику в последних играх от биовар, мда. Ты бы еще спросил какого хуя создали катализатор в МЕ Просто блять играй и все, не задавай лишних вопросов Изменено 16 февраля 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7506 16 февраля 2016 Как же я всех заебал, но сори, ещё вопрос и отъебусьЧё с ДЛЦ для ВТОРОЙ части? В ориджине вижу только чистую версию без длц за 500 рублей, goty нету, отдельно контента нету. Опять ДЛЦ за птсы ебучие что ли покупать надо? Если так, то нормально ли зайдет пиратское ДЛЦ поверх лицухи в ориджине, ачивки хуивки там, всё на месте будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7507 16 февраля 2016 Да какая вообще разница? Скачай с торрента и не еби мозги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7508 16 февраля 2016 Да заебал, если прошу, значит надоНахуй ты пишешь, если не знаешь? Непонятно это вроде флуд называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7509 16 февраля 2016 Нахуя надо? Ради ачивок? В ориджине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7510 16 февраля 2016 (изменено) в ориджине длц за БИОВАРЕ поинтс, я хуй знает откуда их брать и всмысле ребенок никуда не делся?если его нет в кипе, то мориган одна приходити с душой бога не будет другого мальца, если не в ребенка, то эта душа убивает серого стража и до некст мора афк, как я уже писал короче впизду, хватит уже Изменено 16 февраля 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7511 16 февраля 2016 Одно дело, когда ты с торрента скачал, поебался часик, чтобы все работало и удалил после прохожденияДругое дело, когда ты как господин в 2 клика все сделал, а в будущем можно если че эти сейвы получить с клауда (если перепройти захочется, например, или чё-то заимпортить). Ну или просто передёрнуть на ачивки свои в профиле. Плюс любимым разрабам копеечку занёсНу если только эта копеечка в рамках разумного, в последние годы в рашке уже че только не увидишь, например, ТЕСО за ~9к рубасов фулл контент :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7512 16 февраля 2016 Плюс любимым разрабам копеечку занёс вот тут нормально было. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7513 16 февраля 2016 Зачем тебе сейвы от игры, которые ты не перенесешь в DAI? И про копеечку биотварям ты норм рофлишь чет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7514 16 февраля 2016 (изменено) в ориджине длц за БИОВАРЕ поинтс, я хуй знает откуда их брать и всмысле ребенок никуда не делся?если его нет в кипе, то мориган одна приходитбля да как ты не понимаешь лол, ты меня тролишь или чё? сука я не знаю уже как объяснить, я же сам скудоумныйвот самая яркая аллегория, которую могу тебе привестипредставь что в варкрафте 3 есть две концовкив одной фростморн растерли в пыль, нерзула выжгли священным огнём, вместе со всем его наследием и т.п.во второй нерзул выжил в виде духа и какой-то рандом челик закрысил фростморнкак думаешь, при разработке 4 части варкрафта, была бы разница, какая концовка выбрана? тут точно то же самое, либо есть ребенок невероятной силы, который по утверждению Морриган сыграет не последнюю роль в самых эпических событиях грядущего (да это и логично, если он есть)ЛИБО ЕГО НЕТУ НАХУЙкак ты два таких контрастных развития сведешь воедино?вот как я уже написал, либо надо будет нелепейшим образом съехать с этой темы как будто ребенок не так уж и важен и хайпа не было, и тогда многое потеряет смысллибо не менее нелепо ввести альтернативу ему и его потенциалу (хотя может они сделают это как-то красиво и продуманно, и тогда я точно отдрочу там всем в их компании) Зачем тебе сейвы от игры, которые ты не перенесешь в DAI? И про копеечку биотварям ты норм рофлишь чет.Ну, например, если я захочу перепройти, у меня будут все специализации открыты. И ачивки, чтобы в следующий раз пройтись по другим или добить накопительные. Да и просто мне приятно осознание того, что я не просто прошёл и забыл, а что ГДЕ-ТО ВО ВСЕЛЕННОЙ СУЩЕСТВУЕТ СВИДЕТЕЛЬСТВО МОЕГО ТРИУМФА :lol: :lol: у всех свои странности, хули вы доебались Вот такой на 40 лет юбилей задумаюсь, чего я в жизни добился? Что я представляю из себя вообще? Опчик скачал %геймнейм% с сейвами с клауда, посмотрел на своего персонажа и понял, что прожил жизнь не зря.Алсо купил один раз - скачал в любой момент за минуты, тож приятная опция. Как показывает мой эмпирический опыт, это бывает актуально. Но вы, однако, заебали со своими оффтопами. Вместо того чтобы ответить на вопрос, вы тут уже теоретическую базу подводите, почему не надо покупать игры Изменено 16 февраля 2016 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7515 16 февраля 2016 (изменено) Ну я хз, тут похоже болезнь. Возьми да скачай с торрента, а как пройдешь игру, то закинь сейвы в свое облако на почте Изменено 16 февраля 2016 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7516 16 февраля 2016 (изменено) вообще, я сам еще инквизицию не прошел, дошел ток до скайхолда и щас в крествуде бегаю так что за Соласом я заприметил когда сбегали он странно смотрел на ГГ с такой злоумной рожей, типа все идет по плану да и после в роликах когда скайхолд показывал что ты к этому ребенку приебался то, это ж биовар, они затравку могут дать, а потом сказать типа эт хуйня мы новое "крутое" придумали это как в масс эффект, ты такой уже почти игру прошел, и тут на нахуй, вместо научной фантастики ты получаешь какое-то божество с выбором 4х концовок которые все твое прохождение сводят на нет Изменено 16 февраля 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #7517 16 февраля 2016 ну да, видимо так и естьпросто раньше я такого за ними особо не замечал, а щас вот обратил вниманияв МЕ не играл, к сожалению, но вот сценаристы Ворлд оф варкрафт явно в этом деле мастера, у них сюжетов оборванных больше, чем количество геморроидальных узлов, которыми можно обзавестись за время прохождения инквизиции на 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7518 16 февраля 2016 Здесь вообще на многие действия двух предыдущих частей похуй. То есть они не оказывают ВОООООООБЩЕ никаких кардинальных различий для сюжета. Однако сценок разных не мало из-за этого, но это все так, мелочи в глобальном плане. Sky[warp] и buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #7519 16 февраля 2016 если по чесноку, то не помню ни одной игры, где бы решения из предыдущих частей на что-то кардинально влияли. buzzlightyear понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #7520 16 февраля 2016 (изменено) Учитывая то, что эта фишка появилась относительно недавно, лет 7-8 назад, то да, кардинально ничего не менялось ни в одной игре. Зато опять таки - сценок и диалогов разных не мало в DAI из-за разных решений, больше чем во всех ME вместе взятых. Изменено 16 февраля 2016 пользователем BaybA™ buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение