Jigurda #61 10 апреля 2012 как же я люблю драгон ейдж бтв первую часть так и не прошел, ваще пиздец длинная и сложная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goro #62 10 апреля 2012 как же я люблю драгон ейдж бтв первую часть так и не прошел, ваще пиздец длинная и сложная Совсем не сложная А вот д2 дикая хуета. Играл только ради "пройти и забыть" Цитата Моя баффи Сара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renegade_ #63 10 апреля 2012 ДА1 - божественна,ДА2 - похуже, но сойдет, ДА3 единственная игра, которую пздц как жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #64 10 апреля 2012 прошел ДАО 2 раза, ДА2 1 раз, котом через некоторое время захотелось перепройти ДАО. Начал играть - медитативный (и несколько занудный) процесс боя, все квесты знакомы, короче осилил только до встречи Лотеринга. Все таки тяжело после ДА2 играть в ДАО, несмотря на все недочеты, боевка ДА2 мне нравится гораздо больше (если бы не было волн врагов, как в длц, то было бы вообще заебись). В итоге прошел еще раз 2 часть. Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #65 10 апреля 2012 Кстати, какой в ДА может быть охуенный и открытый мир, если у них примитивный, убогий и однобокий сеттинг можно подробнее про убогий сеттинг ДА и как это мешает открытому миру? 1.Мало рас 2.Шаблонный мир 3.Одно воплощение зла 4.Скудная история мира У крутых рпг с открытым миром богатая история Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #66 10 апреля 2012 расскажи мне, что является воплощением зла в массовой войне темпларов и магов по всему миру? Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #67 10 апреля 2012 1.Мало рас 2.Шаблонный мир 3.Одно воплощение зла 4.Скудная история мира У крутых рпг с открытым миром богатая история в фэлауте рас вообще голяк, мир невероятно шаблонный, воплощения зла как такового нет вообще. одни полутона. история земная. в случае с балдуром практически то же, что и в да. историю можно дописать, рас много не надо, зла для хорошей игры не надо вообще. что за дебильный шаблон "борьба добра со злом"? Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #68 10 апреля 2012 1.Мало рас 2.Шаблонный мир 3.Одно воплощение зла 4.Скудная история мира У крутых рпг с открытым миром богатая история в фэлауте рас вообще голяк, мир невероятно шаблонный, воплощения зла как такового нет вообще. одни полутона. история земная. в случае с балдуром практически то же, что и в да. историю можно дописать, рас много не надо, зла для хорошей игры не надо вообще. что за дебильный шаблон "борьба добра со злом"? фолаут не фентези. Дык суть ДА и заключается в борье добра со злом А там слишком мало зол) Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #69 10 апреля 2012 Кстати, какой в ДА может быть охуенный и открытый мир, если у них примитивный, убогий и однобокий сеттинг можно подробнее про убогий сеттинг ДА и как это мешает открытому миру? 1.Мало рас 2.Шаблонный мир 3.Одно воплощение зла 4.Скудная история мира У крутых рпг с открытым миром богатая история 1.рас достаточно 2.как ты можешь судить о мире если были показаны только его отдельные части? А так мир вполне окей. 3.маги, демоны, мор, гражданские войны и придумать еще дохукя чего можно 4. пока так и есть, но думаю в 3й части уже будет заебись. и по поводу. "У крутых рпг с открытым миром богатая история", ДА до этого была только с закрытым миром, откууда там взятся истории? Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #70 10 апреля 2012 Да и вообще в да мало фракций, мифологии, истории. Мир очень персный. Даже масс эффект побогаче Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #71 10 апреля 2012 фолаут не фентези. Дык суть ДА и заключается в борье добра со злом А там слишком мало зол) играм не нужно никаких зол вообще. посмотри на фэлаут нью вегас. там вообще нет зол. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nezavisimost #72 10 апреля 2012 Жду, надеюсь будет Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #73 10 апреля 2012 фолаут не фентези. Дык суть ДА и заключается в борье добра со злом А там слишком мало зол) играм не нужно никаких зол вообще. посмотри на фэлаут нью вегас. там вообще нет зол. да причем тут фалаут? ДА фентези рпг с эпическим сюжетом, а не постапокалиптическая рпг. Ты бы еще готику и масс эффект сравнил. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #74 10 апреля 2012 расскажи мне, что является воплощением зла в массовой войне темпларов и магов по всему миру? великаны мамонты драконы Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #75 10 апреля 2012 Кстати, какой в ДА может быть охуенный и открытый мир, если у них примитивный, убогий и однобокий сеттинг можно подробнее про убогий сеттинг ДА и как это мешает открытому миру? 1.Мало рас 2.Шаблонный мир 3.Одно воплощение зла 4.Скудная история мира У крутых рпг с открытым миром богатая история 1.рас достаточно 2.как ты можешь судить о мире если были показаны только его отдельные части? А так мир вполне окей. 3.маги, демоны, мор, гражданские войны и придумать еще дохукя чего можно 4. пока так и есть, но думаю в 3й части уже будет заебись. и по поводу. "У крутых рпг с открытым миром богатая история", ДА до этого была только с закрытым миром, откууда там взятся истории? Маловато реально для эпиеской рпг. Еслиб в игре была уютная атмосфера, как в готике например, то было бы норм. Так вот именно, очень мало о мире ДА было рассказано в предидущих играх и он как-то потому и не цепляет. Одно по сути вселенское зло(порождения тьмы), которое все побеждают по кд. Слишком прямолинейно для асштабной рпг с открытым миром. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #76 10 апреля 2012 расскажи мне, что является воплощением зла в массовой войне темпларов и магов по всему миру? великаны мамонты драконы причем тут скайрим Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #77 10 апреля 2012 Очевидно, что темплары. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #78 10 апреля 2012 Очевидно, что темплары. то есть Орсино дохуя добрый был? там пизданутые и те и те, при этом есть еще орда порождений тьмы и Морриган со своим сыном ебанашкой Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #79 10 апреля 2012 Очевидно, что темплары. то есть Орсино дохуя добрый был? там пизданутые и те и те, при этом есть еще орда порождений тьмы и Морриган со своим сыном ебанашкой У кого фаерболл, тот и прав. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #80 11 апреля 2012 доставила первая и вторая часть все годные правда первая немного больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение