sviper #1081 31 августа 2013 Карта игры будет поделена на множество огромных зон, перемещаться между которыми нужно будет с помощью глобальной карты — однако внутри самих локаций игроку будет предоставлена полная свобода без загрузочных экранов. Грубо говоря, это набор песочниц, решать поставленные задачи в которых можно абсолютно любым способом. Видите замок на горизонте? Можете вломиться через парадный вход, найти брешь в стене или пробраться по канализации, выбор за вами. Пещеры, дома, деревни — в каждой локации полно мест, которые можно исследовать часами. Чтобы вам было удобнее заниматься всем вышеперечисленным, в игре будет возможность приобрести ездовое животное (очевидно, не обязательно лошадь).«Мы не собираемся водить игрока за руку, ограничивая его свободу. В конце концов, это ваша игра, вот как хотите, так в нее и играйте, — говорит Джонатан Перри из BioWare. — Зоны, которые мы создали, достаточно просторны, чтобы вы могли в них заблудиться, обнаружить какие-то необязательные места, познакомиться с неожиданными персонажами и создать собственную историю, о которой потом можно будет рассказать друзьям» Если будет так, то это будет охуенно и ваще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #1082 31 августа 2013 ЭНЧАНТМЕНТ Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1084 1 сентября 2013 Новая инфа пацанчики! Видео геймплея:http://youtu.be/2ky5XbWsbdgДракон как будто прям из скайрима сбежал , а боевка вот не очень впечатлила, ебаные перекаты(привет ведьмак2) и хук как в дмк, ну хуй знает, могли бы моменты и поудачнее нарезать для видосика. На обсуждении, посвящённом крафтингу и кастомизации, говорилось о предоставлении гораздо большего количества вариантов улучшения персонажа, чем это было в прошлых играх серии. Они коснутся характеристик, показателей брони и оружия. С помощью рун можно будет получить особые эффекты — например, огненные мечи. У классов сохранятся ограничения по использованию предметов: маги так и не смогут использовать мечи. Что касается брони для разных классов, то она будет различна как между разными классами, так и внутри каждого отдельного. Например, воины могут быть как закованными в броню по глаза, так и почти голые как 300 спартанцев. Маги так же могут предпочесть тяжёлую броню робам.Что касается крафтинга, то разные материалы будут иметь разные свойства. Сделать что-нибудь на ходу не получится будут специальные места, где можно создавать предметы. Материалы же можно будет найти по всему Тедасу (доступной вам в игре его части), особенно велика вероятность их обнаружения в стороне от «торных дорог».Как и в прошлых играх, у рас будут свои предпочтения в зависимости от местностей и культуры. Определённые виды брони, как, например, золотой доспех, показанный в видео-дневнике «Мир во всей своей полноте», будут вручаться особыми фракциями. Если же вам не понравится, скажем, шлем вашего мага, функция скрытия шлемов к вашему распоряжению. Однако разработчики уверяют, что прикладывают все усилия, чтобы желания ей воспользоваться у вас не возникло. И, между делом, разработчики подтвердили, что выбирать в Inquisition нам предстоит не из трех рас, а из четырех. К надоевшим людям\эльфам\гномам добавятся рогатые красавчики кунари. Играть, кстати, можно будет и за женских представителей этой расы, которые, насколько я помню, раньше в игре вообще не появлялись (как женщины-турианцы из Mass Effect, если не считать DLC к третьей части).Похоже придется отступиться от своей формулы героя(челове - меч+щит), буду хуярить за Кунари , они имхо тоже в отличии от бомжовских эльфов и бородатых коротышек подходят на роль гг. :pray: Источник1Источник2 Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1085 1 сентября 2013 А мне понравился этот ролик. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1086 1 сентября 2013 чем тебе перекаты не угодили в этой жизни? анимация ударов как по мне весьма качественная и достаточно реалистичная, но для фэнтези игры это збс Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shakkashuu #1087 1 сентября 2013 в 13 минутной демке конешно видно что уходят от коридорных рпг. и больше теперь на скайрим похожеграфика хорошано я конешно жду не этого я хочу чтоб контент был максимально большой а не 4 класса 5 умений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1088 1 сентября 2013 (изменено) Мне тоже. Лучше хуеты в ДА2. Партии останутся? Мне все так же придется контролить хуйланов дибилов из пати в этом слешере? Скорей всего спирачу. А может быть и куплю Изменено 1 сентября 2013 пользователем Droed Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1089 1 сентября 2013 норм напиздили геймплейных вишекбтв не оскорбляйте драконов скайрима, в отличие от них этот заскриптованный по самые гланды Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1090 1 сентября 2013 норм напиздили геймплейных вишекбтв не оскорбляйте драконов скайрима, в отличие от них этот заскриптованный по самые гландыэто похуй что напиздили, щас сложновато что-то новое придумать чтобы достаточно большой аудитории понравилось, лучше использовать то что уже есть не важно где это было, главное это качественно реализовать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond^ #1091 1 сентября 2013 Хоть я и фанат первой части, я больше жду ведьмака 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1092 1 сентября 2013 Интересно, а в боевых искусствах юзают перекаты? Кто-нить дрался с 20 метровым монстром? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1094 1 сентября 2013 Интересно, а в боевых искусствах юзают перекаты? Кто-нить дрался с 20 метровым монстром?Я дрался, юзал теневых клонов, перекаты для воинолохов. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1095 1 сентября 2013 Кто оскорблял драконов? Драконы в скайриме это лучшее что есть в игре и одна из лучших фишек в рпгшка эва. На счет перекатов, просто странно видеть как чувак в 30-40 килограмовом доспехе кувыркается как акробатка. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1096 1 сентября 2013 ХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХА Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1097 1 сентября 2013 Я дрался, юзал теневых клонов, перекаты для воинолохов.Внатуре, теневыми клонами отвлекаешь и разенганом в пердак и никаких перекатов не надо. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1098 1 сентября 2013 Сразу видно царь водка. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1099 1 сентября 2013 Кто оскорблял драконов? Драконы в скайриме это лучшее что есть в игре и одна из лучших фишек в рпгшка эва. На счет перекатов, просто странно видеть как чувак в 30-40 килограмовом доспехе кувыркается как акробатка. я к тому что этот дракон говно по сравнению со скайримовскими Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1100 1 сентября 2013 игра в жанре фэнтези блядь, что вы со своим весом доспехов приебались непонимаю это как выебываться а нахуй в драгон эйдж драконы орки эльфы, всякие зеркала в другие миры - это же НЕ РЕАЛЬНО! сразу детектятся кто ненавидит кувырок, не важно, даже если блять брони нет(типа ме3)давайте щас еще будем выебываться что ГГ мечом землю хуярит в большие глыбы (геймплейный ролик 1:20 момент) Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение