Z-t-1-m-Q #261 3 октября 2012 а соткой проигнорировали практически все как и должно было быть.ну не все PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #262 4 октября 2012 сделай качество лучше этой картинки буду благодарен и чуть увеличь ее до 180х180 и чтобы ярче чуть она была же 184х184) lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #263 4 октября 2012 сделай качество лучше этой картинки буду благодарен и чуть увеличь ее до 180х180 и чтобы ярче чуть она была же 184х184)спасибо :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #265 4 октября 2012 Мне кажется или это кот из "Сабрина маленькая ведьма" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #267 5 октября 2012 нужна хай-рез версия этогочтобы потом распечатать и сделать трафарет может кто перерисовать? Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #268 5 октября 2012 Господи, как ты научился так в фотошопе работать?)Я вот сидел и дрочил уроки полуторачасовые с photoshop-master.ru ну кроме как вставить хуй в рот дружбана ничего не могу ))))) Посоветуй с чего начать освоение Пейн) есть мотивация задрочить конкретно фотошоп) :rickroll: СПАСИБО ЗА КАРТИНКУ! :pray:дрочить полуторачасовые уроки и уметь только хуи выризать? пиздец хаха война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #269 5 октября 2012 да вот не похуй откуда онДа не похуй, пёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #270 5 октября 2012 да вот не похуй откуда онДа не похуй, пёс так то спалился насчет той хуйни, которую смотришь)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REGent #271 5 октября 2012 Пожалуйста кому не сложно сделайте аватару с моим ником в красно-черном цвете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #272 5 октября 2012 (изменено) бро сделайте лого North Lion плз команда типо лев на фоне скалл можно без них Изменено 5 октября 2012 пользователем R.Sky|-TITAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #273 5 октября 2012 да вот не похуй откуда онДа не похуй, пёс так то спалился насчет той хуйни, которую смотришь))Да вы чё, это лучший сирич эвер. (только из-за кота смотрел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gydz #274 5 октября 2012 (изменено) LoL.Pa1n помоги мне лого надо тег Network-Gaming (NET-G) Изменено 6 октября 2012 пользователем Gydz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #275 5 октября 2012 LoL.Pa1n сделай пожалуйста логотип для сайта CINEMA-LIFE.RU сейчас вот сайт делаю новый, нужен логотип. Буду очень благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #276 5 октября 2012 да вот не похуй откуда онДа не похуй, пёс уебок, смотри дальше своих сабрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #277 6 октября 2012 лолпэйн тут царь, гж чувак збс авы делаешь gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hust4you #278 6 октября 2012 плз кто может сделайте лого команды. тег LoD. что нить темное в обьеме или с абстракцией няшнойбуду премного благодарен, а то у самого руки из жопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #279 6 октября 2012 бро сделайте лого North Lion плз команда типо лев на фоне скалл можно без них lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #280 6 октября 2012 бро сделайте лого North Lion плз команда типо лев на фоне скалл можно без нихНормич, ты кстати льва вручную делал или взял откуда то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение