Kazik9 #321 21 октября 2012 avtor v rot ebal tebya chmo ibanoe bez tebya spravilsa huita suka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #322 21 октября 2012 zaebis' tebe lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #324 22 октября 2012 (изменено) Да бтв, кто сделает НОРМАЛЬНЫЙ логотип fota отдам инвайт или чето такое от доты2 и какие-нибудь игры в стиме. Ориентироваться на то, что мы хотим поставить его в доту. ваще в идеале, чтобы был и флаг, и обычное лого на землю, там разные размеры нужны, как я понял, а то у нас щас на флаге пол тега написано только. Изменено 22 октября 2012 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #325 22 октября 2012 ох бля серьезный заказ пацаны развиваем идею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #326 22 октября 2012 Короче, который раз сталкиваюсь с тем, что хочу поставить смайл, а его нет Наподобие этого Мастера нарисуйте, анимация не нужна, просто чтоб прищурены глаза были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #327 22 октября 2012 (изменено) я хз что это такое Изменено 22 октября 2012 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #328 22 октября 2012 (изменено) Да бтв, кто сделает НОРМАЛЬНЫЙ логотип fota отдам инвайт или чето такое от доты2 и какие-нибудь игры в стиме. Ориентироваться на то, что мы хотим поставить его в доту. ваще в идеале, чтобы был и флаг, и обычное лого на землю, там разные размеры нужны, как я понял, а то у нас щас на флаге пол тега написано только.Как у нави и остальных норм команд кароче, флаг около товеров и лого на землю. Размеры есть в игре, необходим формат .pngВроде как, 250х150 и 256х256 Изменено 22 октября 2012 пользователем Илюшенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #329 22 октября 2012 не, нет такой эмоции типа "что-то тут не так" или "а не пиздишь ли ты часом", ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #330 24 октября 2012 я хз что это такоену примерно так это должно выглядеть, но хочется что-то поинтереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #331 25 октября 2012 Да бтв, кто сделает НОРМАЛЬНЫЙ логотип fota отдам инвайт или чето такое от доты2 и какие-нибудь игры в стиме. Ориентироваться на то, что мы хотим поставить его в доту. ваще в идеале, чтобы был и флаг, и обычное лого на землю, там разные размеры нужны, как я понял, а то у нас щас на флаге пол тега написано только.Как у нави и остальных норм команд кароче, флаг около товеров и лого на землю. Размеры есть в игре, необходим формат .pngВроде как, 250х150 и 256х256 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #334 27 октября 2012 от это стильно смотрится бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #336 27 октября 2012 Поблагодарил автора в личку, команде понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #338 27 октября 2012 (изменено) Поблагодарил автора в личку, команде понравилось.что-то ничего не пришло давай еще раз ты вингс не смотришь? смотрю офк Изменено 27 октября 2012 пользователем obozhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #339 27 октября 2012 хочу такое \только с фурионом/бистмастером/ликаномтакой же минимализм и выражение лица :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение