Sh4doW #442 17 ноября 2012 на котика шапочку плс)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #444 18 ноября 2012 Сделайте Вовану шапку Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #445 18 ноября 2012 (изменено) сделай мне Вове только хуй во рту подрисовать можно Изменено 18 ноября 2012 пользователем Borz1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #446 18 ноября 2012 сделайте пожалуйста мне на Луича шапку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #447 18 ноября 2012 Прошу и мне на Киллиана шапочку. So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #448 19 ноября 2012 Элитненько сделаю в течение недели шапку на пару-тройку СЛОЖНО анимированных гифок. Нет, не в фш. Неделя - потому что я ленивая скотинка :3 Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
damager #449 19 ноября 2012 ребят запилите плз логотип команде название DoubleP TILITILITRALIVALI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #450 19 ноября 2012 запилите мне пожалуйста шапку на аву! только если кусок шапкихотя бы так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #451 19 ноября 2012 почоны сорь, комп навернулся, хз когда починю lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #452 19 ноября 2012 почоны сорь, комп навернулся, хз когда починюВсё правильно сделал.Нехер неблагодарным дары царские раздавать, раз попец не подставляют. Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #453 19 ноября 2012 почоны сорь, комп навернулся, хз когда починюВсё правильно сделал.Нехер неблагодарным дары царские раздавать, раз попец не подставляют.в прошлом году наши топики остыли после двух недель, правда начиналось все ближе к новому году <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #454 19 ноября 2012 почоны сорь, комп навернулся, хз когда починюобмяк как про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NewbornGod #455 20 ноября 2012 Помогите пожалуйсто, очень нужно лого, буду благодарен Примерно такое: пример Выручайте ребят, лого Mono нужно очень, отблагодарю чем смогу ПОМОГИТЕ УМОЛЯЮ! :3Ну у тебя тут только 3д моделлер чем-то поможет, иб рисовать это, чтобы неубого было Хотя, пока писал - чо-то придумал. Мб вечером сделаю, но не вектор в ожидании, буду благодарен :) Вся правда о Dopefish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #457 20 ноября 2012 пейн сделал мне и снегурочку и дедамороза хаха сенк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #458 20 ноября 2012 запилите шапку плиз гуру раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #459 20 ноября 2012 ШАПКУ НА АХИЛЕСА НАЦЕПИТЕ БРАТЦЫ =********** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #460 20 ноября 2012 мой аватар всегда без шапочки! P.S. НУ ПОЦЫКИ НЕУЖЕЛИ Я СЛАБ И НЕ НАЙДЁТ МЕСТО НОРМ ПЛЕЙЕРУ?ШАПКУ НА АХИЛЕСА НАЦЕПИТЕ БРАТЦЫ =********** мой мем skype popalam26rus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение