OptimIkSs #602 30 декабря 2012 Ебаните шапку пл3 ,в контакт поставлю Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #603 30 декабря 2012 Поцоны, я с просьбой Надо мою аватарку перерисовать в большом разрешении (500*500, а лучше ещё больше) на прозрачном фоне С меня ништяки Изи такие штуки делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #604 30 декабря 2012 Поцоны, я с просьбой Надо мою аватарку перерисовать в большом разрешении (500*500, а лучше ещё больше) на прозрачном фоне С меня ништяки Изи такие штуки делаю братуха,ебани мне лучше шапку! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #605 31 декабря 2012 Поцоны срочно нужна ШАПКА! Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #606 31 декабря 2012 Поцоны срочно нужна ШАПКА! спасибо-пожалуйста с праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaTTo_O #608 1 января 2013 (изменено) Можете написать слово Matt где находиться волосы.И шриф чтобы был такой только красный и без сердечек.либо примерно такое же. Изменено 1 января 2013 пользователем MaTTo_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #609 1 января 2013 (изменено) На фоне вот этой пикчи Сделайте много вот этих геомансеров С геомансером пикча прозрачная, я надеюсь вы поняли что на фоне должны быть геомансеры с сохраненной прозрачностью. И даже не спрашивайте меня зачем мне это Изменено 1 января 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #611 2 января 2013 sadsadas Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #614 2 января 2013 (изменено) Почти то что надо, щас гляну.http://ru.twitch.tv/goyahа мне норм. фон Изменено 2 января 2013 пользователем Tha Playah Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #616 2 января 2013 ебнутый Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #617 2 января 2013 (изменено) Кстати, хороший аргумент. Изменено 2 января 2013 пользователем ides So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #618 3 января 2013 Поцоны, я с просьбой Надо мою аватарку перерисовать в большом разрешении (500*500, а лучше ещё больше) на прозрачном фоне С меня ништяки Изи такие штуки делаю Сделай, пожалуйста Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #619 14 января 2013 ебаните кто нить тег для доты2 должно быть написано forum или 4room форум кароч ап закину 100 рублей на вм надо флажок и рисунок на пол в доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEZA_ZADROTA #620 14 января 2013 сделайте логотип с ником SLEZA_ZADROTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение