SantaMonica #721 14 октября 2013 Выглядит этот инструмент так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #722 17 октября 2013 Есть картинка, нужно на ней написать печатные буквы. Че-то в пейнте не нашел как это сделать Подскажите, а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #723 20 октября 2013 плез,приделайте к моей аватарке шапку 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #724 21 октября 2013 плез,приделайте к моей аватарке шапку 228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #727 22 октября 2013 Нужен дизайнер к нам в лампую команду. Работать за идею, и за хорошее, богатое будущее. Ну и конечно, мы не скупимся помочь человеку который помогает нам.Желательны скиллы в юзабилити интерфейсов. В данный момент делаем приложение (ссылка в мастерской). Хотелось бы его немного прокачать. Но детали потом. В общем, нужен человек со вкусом стиля. Который следит за трендами (плоский дизайн, короче). И который хочет работать в команде людей, для которых это что-то среднее между хобби и увлечением. Наша команда состоит из программиста, сисадмина, и еще пары людей. Если вас это заинтересовало, то пишите в личку, или в тему. СантуМонику просьба не беспокоить. Спасибо. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #728 22 октября 2013 СантуМонику просьба не беспокоить. Спасибо. спасибо =* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #729 23 октября 2013 (изменено) Сантамоника,можешь мне запилить аватарку добавить к этому это заранее спасибо Изменено 23 октября 2013 пользователем bomj666elite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #730 23 октября 2013 не знаю, как по-другому сочетать такой шарф и рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tascanj #731 23 октября 2013 картинкабуду премного благодарен за сделанную более качественно подпись Fasard и добавление 2-х вот этих клинков за спину:первыйвторойеще было бы классно если бы с кончика первого лезвия стекала капля крови. PS: огромное спасибо если сообщите в пм о сделанной работе, могу отплатить рарками или мификами в д2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #732 23 октября 2013 (изменено) Нужно 2 лого, и флаг для тимы по доте.1.Флаг: 256х256 пикселей.В игре это одно изображение делится на 2, т.е. по 128 пикселей на каждую часть картинки т.е. вот так: Желательно сделать такой треугольный вырез, но если это будет портить итоговое изображение можно сделать цельной прямоугольной формы.Левая часть пикчи лицевая - та которую будет видно в игре, правая - задняя.Основным изображением на картинке нужен грифон стоящий на задних лапах, либо в полете как на 2 пикче золотого цвета либо такой, каким он изображается в мифологии: В верхней части флага - буквы L E G I O, шрифт на подобии того, который изображался на штандартах римских легионов, как здесь: Цвет каймы на флаге - золотой.Фон - ярко-красный, такого оттенка: Можно темнее. Собственно, в верхней части (полоса) изображается слово "L E G I O".В зоне "квадрата" - грифон.2. Первое лого 250х150 пикселей:Слово "L E G I O" шрифтом римской тематики как указано выше, буквы золотого цвета, фон опять же красный.3. Второе лого 256х256На нем нужны буквы "L E G I O" в нижней части пикчи и грифон в центре как на флаге или стоящий на всех 4-ех лапах т.е. в горизонтальном положеии. Изменено 23 октября 2013 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #733 23 октября 2013 (изменено) старая работа, если нравится, название могу сменить Изменено 23 октября 2013 пользователем SantaMonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #734 24 октября 2013 старая работа, если нравится, название могу сменитьВеликолепная работа, очень нравится, хорошо подойтет, спасибо.И еще хотел-бы попросить, если не затруднит - сделать фон флагов и лого в 3-ех цветах: черном (оставить как есть), красном и синем цветах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #735 30 октября 2013 Кто-то может сделать лого на турнир?Напишите в личку, если да. ЖДУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skrynch- #736 1 ноября 2013 Уважаемая Санта Моника ) Подсоби с лого и флагами для команды по доте 2 мы будем тебе очень признательны) всё на твоей фантазии чтобы тебе хотелось воплотить в жизнь) команда называется Team 4 + carry все мы старые друзья) вообщем заранее тебе спасибо) надеюсь ты нам поможешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #737 3 ноября 2013 сделайте плиз мне обложку на альбом ну и промо-лого етц для моего бростеп проекта надо кароч чтото типа роботического кота в минималистичном виде, я кароч набросил примерно ну тока чтоб пиздато выглядело, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #738 3 ноября 2013 могу разукрасить в пэйнте. надо? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #739 3 ноября 2013 могу разукрасить в пэйнте. надо?не, надо чернобелое как раз тока чуть чуть обьема и теней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #740 7 ноября 2013 Кто шарит в фотошопе сделайте вот место бутылки водки , какойнить вискарь дорогой, чивас или чтонить в этом роде, только качественно, спасибо заранее, очень нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение