Drogbik #781 22 декабря 2013 РЕБЯТ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ПО ФАСТУ САЙТ ГДЕ ОНЛАЙН МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ФОТОК ОДНО ОБЩЕЕ, КОТОРОЕ В СЕБЕ БЫ СОЧИТАЛО ТИПА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, КАК БЫ СРЕДНЕЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИhttp://createcollage.ru/ коллаж?нет, во как бы например чтобы я взял два лица и они привратились в однокак бы это было такое смешное лицо и в нем просматривалось и первое и второе я хз как объяснить( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #782 22 декабря 2013 (изменено) РЕБЯТ ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ ПО ФАСТУ САЙТ ГДЕ ОНЛАЙН МОЖНО СДЕЛАТЬ ИЗ НЕСКОЛЬКИХ ФОТОК ОДНО ОБЩЕЕ, КОТОРОЕ В СЕБЕ БЫ СОЧИТАЛО ТИПА ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ, КАК БЫ СРЕДНЕЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИhttp://createcollage.ru/ коллаж?нет, во как бы например чтобы я взял два лица и они привратились в однокак бы это было такое смешное лицо и в нем просматривалось и первое и второея хз как объяснить( ох, а такое есть вообще?? я в фш обычно =)) Изменено 22 декабря 2013 пользователем SantaMonica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #783 22 декабря 2013 http://www.morphthing.com/и прочая morph-параша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #784 22 декабря 2013 http://www.morphthing.com/и прочая morph-парашаспасибо, только не понял вконце как в итоге их слить там только с теме лицами которые дают можно ссливать? со всякми звездами тока? мне надо оба своих слить друг с дрголм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #785 22 декабря 2013 загружаешь фотки, жмешь prepare, выделяешь лицо, потом глаза, губы и тд. слева подсказка есть когда будешь выделять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #786 22 декабря 2013 загружаешь фотки, жмешь prepare, выделяешь лицо, потом глаза, губы и тд. слева подсказка есть когда будешь выделятьэто я все сделалтеперь кка мне их друг с другом склееть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #787 24 декабря 2013 я просто оставлю это здесь >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #788 4 января 2014 И так нужен человек с хорошим знанием photoshop в связи нехватки времени прежнего человека.Приветствуется: амбициозность , фантазия , много свободного времени , целеустремленность.Писать в скайп:Samson0604 или vk: http://vk.com/intlff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #789 4 января 2014 (изменено) И так нужен человек с хорошим знанием photoshop в связи нехватки времени прежнего человека.Приветствуется: амбициозность , фантазия , много свободного времени , целеустремленность.Писать в скайп:Samson0604 или vk: http://vk.com/intlff напиши конкретно, что нужно сделать и каков бюджет Изменено 4 января 2014 пользователем GKone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #790 4 января 2014 напиши конкретно, что нужно сделать и каков бюджетТурнир будет проводиться в 2 этапа онлайн классификация и лан финал в городе Пензе. Бюджет призового фонда варьируется от 1.000 до 2.000$ в зависимости от затрат на организацию финала. Требуется логотип турнира. оформить Группу в контакте, нарисовать дизайн сайта. Оплата по окончанию турнира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #791 4 января 2014 напиши конкретно, что нужно сделать и каков бюджетТурнир будет проводиться в 2 этапа онлайн классификация и лан финал в городе Пензе. Бюджет призового фонда варьируется от 1.000 до 2.000$ в зависимости от затрат на организацию финала. Требуется логотип турнира. оформить Группу в контакте, нарисовать дизайн сайта. Оплата по окончанию турнира.Оплата по окончанию турнира.Оплата по окончанию турнира.Оплата по окончанию турнира. Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #792 4 января 2014 напиши конкретно, что нужно сделать и каков бюджетТурнир будет проводиться в 2 этапа онлайн классификация и лан финал в городе Пензе. Бюджет призового фонда варьируется от 1.000 до 2.000$ в зависимости от затрат на организацию финала. Требуется логотип турнира. оформить Группу в контакте, нарисовать дизайн сайта. Оплата по окончанию турнира.я просил написать БЮДЖЕТ НА ДИЗАЙН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #793 4 января 2014 напиши конкретно, что нужно сделать и каков бюджетТурнир будет проводиться в 2 этапа онлайн классификация и лан финал в городе Пензе. Бюджет призового фонда варьируется от 1.000 до 2.000$ в зависимости от затрат на организацию финала. Требуется логотип турнира. оформить Группу в контакте, нарисовать дизайн сайта. Оплата по окончанию турнира.я просил написать БЮДЖЕТ НА ДИЗАЙНВ районе в районе 5-8 тысяч рублей за все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #794 4 января 2014 напиши конкретно, что нужно сделать и каков бюджетТурнир будет проводиться в 2 этапа онлайн классификация и лан финал в городе Пензе. Бюджет призового фонда варьируется от 1.000 до 2.000$ в зависимости от затрат на организацию финала. Требуется логотип турнира. оформить Группу в контакте, нарисовать дизайн сайта. Оплата по окончанию турнира.я просил написать БЮДЖЕТ НА ДИЗАЙНВ районе в районе 5-8 тысяч рублей за все.ясно...удачи с поиском исполнителя напиши сантамонике в соседнюю темку, она за эту кучу бабла хоть что сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IntL.ff #795 4 января 2014 напиши конкретно, что нужно сделать и каков бюджетТурнир будет проводиться в 2 этапа онлайн классификация и лан финал в городе Пензе. Бюджет призового фонда варьируется от 1.000 до 2.000$ в зависимости от затрат на организацию финала. Требуется логотип турнира. оформить Группу в контакте, нарисовать дизайн сайта. Оплата по окончанию турнира.Оплата по окончанию турнира.Оплата по окончанию турнира.Оплата по окончанию турнира. Со мной уже работал человек с этого форума оплата за его труд была.Только единственное с задержкой на 2 для.Если бы не его загруженность работой я бы продолжал с ним работать. И не выслушивал бы тут глупый тролинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #796 4 января 2014 (изменено) напиши конкретно, что нужно сделать и каков бюджетТурнир будет проводиться в 2 этапа онлайн классификация и лан финал в городе Пензе. Бюджет призового фонда варьируется от 1.000 до 2.000$ в зависимости от затрат на организацию финала. Требуется логотип турнира. оформить Группу в контакте, нарисовать дизайн сайта. Оплата по окончанию турнира.Оплата по окончанию турнира.Оплата по окончанию турнира.Оплата по окончанию турнира. Со мной уже работал человек с этого форума оплата за его труд была.Только единственное с задержкой на 2 для.Если бы не его загруженность работой я бы продолжал с ним работать. И не выслушивал бы тут глупый тролингА теперь объясни мне,каким боком дизайнера ебёт конец окончение турнира?Тем более за дизайн группы в вк Или настолько охуенно расписан бюджет,что ты даже не можешь определиться заплатишь ли ты человеку за работу "В КОНЦЕ" Изменено 4 января 2014 пользователем deashx Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #797 23 января 2014 Друзья, товарищи, нужен добротный логотип. Есть умельцы? По цене сойдемся, уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #798 23 января 2014 что за логотип? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #799 24 января 2014 подскажите есть ли программа для создания 8-бит артов ?или вообще как их создают :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #800 24 января 2014 (изменено) Друзья, товарищи, нужен добротный логотип. Есть умельцы? По цене сойдемся, уверен.есть, работы можешь здесь глянуть: http://be.net/guikiiskype: guikii1 Изменено 24 января 2014 пользователем GKone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение