Гость Krosovok #821 12 мая 2014 (изменено) если вбросить сюда фото, с людьми и куском стола, на котором стоит бутылка водки, кто-нибудь уберет эту бутылку водки с фото? Изменено 12 мая 2014 пользователем Krosovok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #822 13 мая 2014 Без проблем, братан. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightOfPerdachelo #823 31 мая 2014 Всем привет,поменяйте лица в фотошопе https://pp.vk.me/c540100/c617117/v617117166/b7f4/n9BlbFh_WOs.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #824 2 июня 2014 Поцики, приделайте по кепочке например, такой на эти два варианта пикчи 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #825 2 июня 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #827 2 июня 2014 Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #829 10 июня 2014 Кто нибудь может замутить авчанский как карту в хартстоунчике? Что нужно сделать - опишу, если найдется доброволец :3 Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #830 11 июня 2014 Кто нибудь может замутить авчанский как карту в хартстоунчике? Что нужно сделать - опишу, если найдется доброволец :3Сделаю, но с тебя татушка с моим ником. мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #831 22 июня 2014 пацаны, намалюете мне пару банеров на твич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #832 30 июня 2014 пацаны, намалюете мне пару банеров на твич?отписал в пм мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #833 14 июля 2014 Может кто-нибудь сделать аватар - карту из хартстоуна? Желательно гифку, но жпг тоже пойдет Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость playformeepo #834 24 июля 2014 нужно лого для командынормальноеплачу 300-500 в зависимости от кач-ва и т.д.сразу флаги и т.п. в доту офк skype ksenia.kirs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GKone #835 25 июля 2014 нужно лого для командынормальноеплачу 300-500 в зависимости от кач-ва и т.д.сразу флаги и т.п. в доту офк skype ksenia.kirs$? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #836 25 июля 2014 нужно лого для командынормальноеплачу 300-500 в зависимости от кач-ва и т.д.сразу флаги и т.п. в доту офк skype ksenia.kirs$? https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #837 25 июля 2014 Подскажите как так же можно сделать с другими картинками? Может фильтр какойто это в фотошопе или сервис какойто онлайн или прога? ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #838 25 июля 2014 Подскажите как так же можно сделать с другими картинками? Может фильтр какойто это в фотошопе или сервис какойто онлайн или прога? Вряд ли есть подобный фильтр или похожий. Тут проще самому с помощью пен-тула делать эти треугольники, на подобие этих или как тебе угодно, потом накладывать картинку на каждую получившуюся фигуру под Clipping Mask. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #839 25 июля 2014 ладно тогда вручную буду делать ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO-_-SUPERMAN #840 4 августа 2014 Нужно 5 картинок с разным фоном и буквами MC , ну и что-бы там нормально выглядело всёПо братски замутите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение