iMassacre #1 Опубликовано: 10 апреля 2012 у меня английский клиент вара, русский язык там нахуй отсутствует и я его не вижу в играх уже надоело, ибо некоторым транслитом не объяснить, что надо делать для победы сабж: как добавить русский шрифт в варкрафт? я не хочу ставить руспатч т.к. герои начнут на русском разговаривать и т.д. хуета получится надо просто добавить шрифт выручайте, братишки I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shatau-bezKD #2 10 апреля 2012 достаточно просто сменить шрифт такой, чтобы кириллица была comic sans MS у всех же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #3 10 апреля 2012 у меня английский клиент вара, русский язык там нахуй отсутствует и я его не вижу в играх уже надоело, ибо некоторым транслитом не объяснить, что надо делать для победы сабж: как добавить русский шрифт в варкрафт? я не хочу ставить руспатч т.к. герои начнут на русском разговаривать и т.д. хуета получится надо просто добавить шрифт выручайте, братишки переключаешь язык на корейский или китайский (не помню, который именно), рус текст будет виден электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #4 10 апреля 2012 там в настройках есть какая-то хуйня, выбери Korean или что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5 10 апреля 2012 у меня английский клиент вара, русский язык там нахуй отсутствует и я его не вижу в играх уже надоело, ибо некоторым транслитом не объяснить, что надо делать для победы сабж: как добавить русский шрифт в варкрафт? я не хочу ставить руспатч т.к. герои начнут на русском разговаривать и т.д. хуета получится надо просто добавить шрифт выручайте, братишки переключаешь язык на корейский или китайский (не помню, который именно), рус текст будет виден где? на самом компе? ну и нахуй оно мне надо? он везде поменяет язык I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #6 10 апреля 2012 у меня английский клиент вара, русский язык там нахуй отсутствует и я его не вижу в играх уже надоело, ибо некоторым транслитом не объяснить, что надо делать для победы сабж: как добавить русский шрифт в варкрафт? я не хочу ставить руспатч т.к. герои начнут на русском разговаривать и т.д. хуета получится надо просто добавить шрифт выручайте, братишки переключаешь язык на корейский или китайский (не помню, который именно), рус текст будет виден где? на самом компе? ну и нахуй оно мне надо? он везде поменяет язык в варике офк электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #7 10 апреля 2012 а нашел ща чекну I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #8 10 апреля 2012 спасибо :pray: I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #9 10 апреля 2012 я японский включил и все норм стало (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение