Waro #2521 11 апреля 2012 Ответом на загадку дня не является "Варо и Хавк сидят на героине и им охуенно" - на всякий случай. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2522 11 апреля 2012 30 секунд было а, я ласт строчку не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2523 11 апреля 2012 я этот пост вообще не заметил. думал откуда у вас там инфа о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2524 11 апреля 2012 Ответом на загадку дня не является "Варо и Хавк сидят на героине и им охуенно" - на всякий случай. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2525 11 апреля 2012 Ответом на загадку дня не является "Варо и Хавк сидят на героине и им охуенно" - на всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2527 11 апреля 2012 спасаем годфри и гаспара ты ебанутый? с чего бы? мы допроверим вас. я нихуя вам не верю энивэй БЛЯТЬ Я ТО ЗНАЮ ЧТО Я МЖ И СО МНОЙ ЕЩЕ ТРОЕ - СЕМЕНЫЧ ТАЖ ЗАВАРКА ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ВСЕ ОНИ 3 МАФИЯ ~0 ЯСЕН ХУЙ ЧТО Я СЧИТАЮ ТЕБЯ ЕБАНУТЫМ А НАХУЯ ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ ТОГО КОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ МЖ НА ЗАДАНИЕ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2529 11 апреля 2012 спасаем годфри и гаспара ты ебанутый? с чего бы? мы допроверим вас. я нихуя вам не верю энивэй БЛЯТЬ Я ТО ЗНАЮ ЧТО Я МЖ И СО МНОЙ ЕЩЕ ТРОЕ - СЕМЕНЫЧ ТАЖ ЗАВАРКА ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ВСЕ ОНИ 3 МАФИЯ ~0 ЯСЕН ХУЙ ЧТО Я СЧИТАЮ ТЕБЯ ЕБАНУТЫМ А НАХУЯ ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ ТОГО КОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ МЖ НА ЗАДАНИЕ? что за хуергу ты сейчас написал? это ты мне вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2530 11 апреля 2012 Когда писал в топан спасти гаспара ноут потух <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2531 11 апреля 2012 Когда писал в топан спасти гаспара ноут потух ты в курсе задания своего вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2532 11 апреля 2012 Не знаю о задании ничего <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2533 11 апреля 2012 3 пост, на всякий случай <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2534 11 апреля 2012 Не знаю о задании ничего горячий стул, что тебе надо быть аккуратным и етц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2535 11 апреля 2012 спасаю гаспара Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2537 11 апреля 2012 Не знаю о задании ничего горячий стул, что тебе надо быть аккуратным и етц? да, вроде того. Почитал вики. Мне нельзя ошибаться с голосами, походу <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2538 11 апреля 2012 Не знаю о задании ничего горячий стул, что тебе надо быть аккуратным и етц? да, вроде того. Почитал вики. Мне нельзя ошибаться с голосами, походу значит тебе в мафию нужно проголосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2539 11 апреля 2012 бля, дайте мне испытание тут кроме них ничего интересного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2540 11 апреля 2012 спасаем годфри и гаспара ты ебанутый? с чего бы? мы допроверим вас. я нихуя вам не верю энивэй БЛЯТЬ Я ТО ЗНАЮ ЧТО Я МЖ И СО МНОЙ ЕЩЕ ТРОЕ - СЕМЕНЫЧ ТАЖ ЗАВАРКА ВЕРОЯТНОСТЬ ЧТО ВСЕ ОНИ 3 МАФИЯ ~0 ЯСЕН ХУЙ ЧТО Я СЧИТАЮ ТЕБЯ ЕБАНУТЫМ А НАХУЯ ТЫ ОТПРАВЛЯЕШЬ ТОГО КОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ МЖ НА ЗАДАНИЕ? что за хуергу ты сейчас написал? это ты мне вообще? блять я думал это фреагент написал, зафейлил :po_weke: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение