Hekkoo #2581 11 апреля 2012 только зачем он хочет себя убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2582 11 апреля 2012 что за хуйню кинул пандар? то что первая картинка обозначает видио. вторая картинка лицо в профиль. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2583 11 апреля 2012 что за хуйню кинул пандар? то что первая картинка обозначает видио. вторая картинка лицо в профиль. я нажал. там просто гугл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2584 11 апреля 2012 лезте в профаил пилы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2585 11 апреля 2012 думаю ответ здесь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2586 11 апреля 2012 видио в профайле лезте в пилы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2587 11 апреля 2012 думаю ответ здесь нет лезть в пилу + профиль + видео = ЗАЙТИ В ПРОФИЛЬ ВЕДУЩЕГО НА ЮТУБЕ только вот где там найти ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2588 11 апреля 2012 думаю ответ здесь нет лезть в пилу + профиль + видео = ЗАЙТИ В ПРОФИЛЬ ВЕДУЩЕГО НА ЮТУБЕ только вот где там найти ответ? МС ДРОЗД сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2589 11 апреля 2012 А чо там с остальными? Почему гаспар не вбрасывает ничего, бесполезный конь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2590 11 апреля 2012 Я открыл профаил ведущего, меня заинтересовал грустный смайлик, при наведении на него ссылка на какое-то видео. Но для этого надо иметь яху клиент. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2591 11 апреля 2012 Я открыл профаил ведущего, меня заинтересовал грустный смайлик, при наведении на него ссылка на какое-то видео. Но для этого надо иметь яху клиент. конкретнее? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2592 11 апреля 2012 нужны еще подсказки, пока в голову чето нихуя не приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2593 11 апреля 2012 где у хавка профайл на ютубе то? скиньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2594 11 апреля 2012 Да бля, это же обычный яхуууууу месенджер <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2595 11 апреля 2012 Да бля, это же обычный яхуууууу месенджер у 2х ведущих :hmm: <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2596 11 апреля 2012 http://www.youtube.com/user/YABORECZAPRAVDU/feed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2597 11 апреля 2012 Да бля, это же обычный яхуууууу месенджер Я навожу на него, и у меня высвечивается ссылка на ютуб. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2598 11 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=BCxPwK0YxQU&context=C4e17a46ADvjVQa1PpcFOz_LTBGi8eq0uVyHUZRXQkX8DgJ6_yhn4= Сливаем володьку. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2599 11 апреля 2012 ну "что на чем" скорее всего обозначает какое-нибудь "видео на ютубе" это "как" все портит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2600 11 апреля 2012 Да бля, это же обычный яхуууууу месенджер Я навожу на него, и у меня высвечивается ссылка на ютуб. тебе делать нехуй все равно, иди регайся <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение