NaniQue- #2641 11 апреля 2012 да надо походу опять этот ролик на 1 странице смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2642 11 апреля 2012 мафы - лиг, таж, семеныч, савикс, летанир, фрей и ты спасаешь тажа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2643 11 апреля 2012 мафы - лиг, таж, семеныч, савикс, летанир, фрей но ты решил спасти тажа дак я тут поудмал и понял, что он деффектную подсказку дал какую-то и разозлился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2645 11 апреля 2012 мафы - лиг, таж, семеныч, савикс, летанир, фрей но ты решил спасти тажа дак я тут поудмал и понял, что он деффектную подсказку дал какую-то и разозлился а гаспар довольно информативную? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2646 11 апреля 2012 мафы - лиг, таж, семеныч, савикс, летанир, фрей но ты решил спасти тажа дак я тут поудмал и понял, что он деффектную подсказку дал какую-то и разозлился а гаспар довольно информативную? :lol: зато оперативно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #2647 11 апреля 2012 мафы - лиг, таж, семеныч, савикс, летанир, фрей но ты решил спасти тажа дак я тут поудмал и понял, что он деффектную подсказку дал какую-то и разозлился а гаспар довольно информативную? :lol: она не претендует на подсказку <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2648 11 апреля 2012 ну наник, такого быть не может, так как только таж и сема - желтая игроки твоего списка. а мы выяснили что в списке харвулуса было 3 мафа минимум. добавь еще одного желтого, чтобы как то правдоподобнее выглядело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2649 11 апреля 2012 ну наник, такого быть не может, так как только таж и сема - желтая игроки твоего списка. а мы выяснили что в списке харвулуса было 3 мафа минимум. добавь еще одного желтого, чтобы как то правдоподобнее выглядело. да я от пизды список приплёл ну угадал 3-их небось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2651 11 апреля 2012 а еще будут подсказки от наших подопытных или это все что им разрешено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2652 11 апреля 2012 что на чем - профиль на ютубе? и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2653 11 апреля 2012 всем привет, я пришёл в "замечательном" настроении после урл мафии сейчас почитаю ночку и кого-то пошлю нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2654 11 апреля 2012 что на чем - профиль на ютубе? и как ну видос скрытый, мби это зацепка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2657 11 апреля 2012 ЦВЕТОЧЕК ЗАМЕРЗАААЕТ БЕЗ ТЕБЯ ОУЕОУОУЕУОУУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2658 11 апреля 2012 Как создать видео "не в списке"? В настройках аккаунта YouTube можно выбрать для любого загружаемого видео вариант "не в списке". Для этого выполните следующие действия. Войдите в свой аккаунт YouTube. Нажмите на название своего аккаунта в правом верхнем углу любой страницы. В раскрывающемся меню выберите Менеджер видео. Выберите нужное видео и нажмите кнопку "Изменить" под его значком. Пролистайте страницу до раздела Параметры показа и добавления и найдите параметр Конфиденциальность. Вы можете сделать видео общедоступным, Не в списке или частным. Выберите вариант "Не в списке". Не забудьте нажать кнопку Сохранить изменения внизу страницы. все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2660 11 апреля 2012 на самом деле у нас есть шанс сейчас отлично мафию вычислить, только дело в том что мы должны кого то одного все вместе сейвить и если кто то из умерших окажеться мафией, то посмотрим кто его сейвил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение