kabalka #3081 12 апреля 2012 кароче у меня одобрали активки я спросил у ведущего его размер и он мне ответил. теперь говорит что я не актив. как быть, пацантрэ? чо блять ведущий провел меня и отобрал все активки! дак еще сказал что инвул на ночь не распространяется. :lol: пила играет не по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3082 12 апреля 2012 пока мы желтых не выдрочим, не вижу смысла кого-то вычислять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3083 12 апреля 2012 да с летаниром ваще чето не так то инактивит то пишет какую то хуйню малафью и вообще подозрительный он Какая еще хуйня малафья? Ты защищаешь семеныча, хотя это не выгодно тебе боже, ну какой ты упоротый))) передаю привет хекко с чего бы тебе мне приветы передавать. подмазываешься к первому решившему правильно загадку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3084 12 апреля 2012 пока мы желтых не выдрочим, не вижу смысла кого-то вычислять + нужно хотя бы одного самого подозрительного ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3085 12 апреля 2012 пока мы желтых не выдрочим, не вижу смысла кого-то вычислять + нужно хотя бы одного самого подозрительного ебнуть фриагента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3086 12 апреля 2012 пока мы желтых не выдрочим, не вижу смысла кого-то вычислять + нужно хотя бы одного самого подозрительного ебнуть фриагента? фреагента не чекал харвулус Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3087 12 апреля 2012 ну я вот кстати тоже больше верю в то, что в желтых мафии нет совсем (кроме фреагента), нежели в то, что там 3 мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3088 12 апреля 2012 но он для меня самый подозрительный в желтом замке. остальные для меня мж и даже проверять не хочу их. лучше вообще не трогать их замок, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3089 12 апреля 2012 мне дают активку на выбор Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3090 12 апреля 2012 но он для меня самый подозрительный в желтом замке. остальные для меня мж и даже проверять не хочу их. лучше вообще не трогать их замок, как по мне. охуенно, НО ОН ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ КАК МОЖНО НЕ ТРОГАТЬ ЖЕЛТЫЙ ЗАМОК, ЕСЛИ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ИНФА, КОТОРАЯ У НАС ЕСТЬ ХАРВУЛУС ПРОСТО ТАК УМЕР ЧТО ЛИ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3091 12 апреля 2012 мне дают активку на выбор выбирай активку, а не ответ на самый интересующий тебя вопрос про ведущего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3092 12 апреля 2012 я передумал, мне не дают активку на выбор Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3093 12 апреля 2012 мне дают активку на выбор выбирай активку, а не ответ на самый интересующий тебя вопрос про ведущего. чо там с размерами-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3094 12 апреля 2012 но он для меня самый подозрительный в желтом замке. остальные для меня мж и даже проверять не хочу их. лучше вообще не трогать их замок, как по мне. охуенно, НО ОН ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ КАК МОЖНО НЕ ТРОГАТЬ ЖЕЛТЫЙ ЗАМОК, ЕСЛИ ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ИНФА, КОТОРАЯ У НАС ЕСТЬ ХАРВУЛУС ПРОСТО ТАК УМЕР ЧТО ЛИ? для меня он дал ники 6 мжей. если вы хотите проверять их - я не могу вас остановить никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3095 12 апреля 2012 мне дают активку на выбор выбирай активку, а не ответ на самый интересующий тебя вопрос про ведущего. чо там с размерами-то? а ты с какой целью интересуешься то? недоброе замыслила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3096 12 апреля 2012 да с летаниром ваще чето не так то инактивит то пишет какую то хуйню малафью и вообще подозрительный он Какая еще хуйня малафья? Ты защищаешь семеныча, хотя это не выгодно тебе боже, ну какой ты упоротый))) передаю привет хекко с чего бы тебе мне приветы передавать. подмазываешься к первому решившему правильно загадку? да такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3097 12 апреля 2012 вот загадка для жумонг про размеры: по моей инсайд инфе, он меньше наника, но больше савикса. выбирай. если выберешь правильный ответ, то я назову число. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3098 12 апреля 2012 Годфрей тоже упоротый бтв "единственная инфа" Из нас 4 - назови мне 3 мафии! И почему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3099 12 апреля 2012 да если было гсч,то почти невозможно, что в желтом замке нет мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3100 12 апреля 2012 вот загадка для жумонг про размеры: по моей инсайд инфе, он меньше наника, но больше савикса. выбирай. если выберешь правильный ответ, то я назову число. ту изи же лиг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение