ggaspar #3101 12 апреля 2012 мне дают активку на выбор выбирай активку, а не ответ на самый интересующий тебя вопрос про ведущего. чо там с размерами-то? тебе ли не знать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3102 12 апреля 2012 и я верю что жумонг сделает правильный выбор! с ее то чуйкой. только раскрывать такую инфу, мне же несдобровать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3103 12 апреля 2012 мне дают активку на выбор выбирай активку, а не ответ на самый интересующий тебя вопрос про ведущего. чо там с размерами-то? тебе ли не знать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3104 12 апреля 2012 да если было гсч,то почти невозможно, что в желтом замке нет мафии с тер.вером дружишь? Распиши вероятности а) в желтом замке 0 мафий б) в желтом замке 3 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3105 12 апреля 2012 годфрей пиздец упоротый исходя из инфы что в желтом замке все мж (а это 99.9%) то мы знаем что в оставшихся замках плотность мафоф зашкаливает почему бы блять не поавычислять там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3106 12 апреля 2012 годфрей пиздец упоротый исходя из инфы что в желтом замке все мж (а это 99.9%) то мы знаем что в оставшихся замках плотность мафоф зашкаливает почему бы блять не поавычислять там нани мафия, что ты на это скажешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3107 12 апреля 2012 вот загадка для жумонг про размеры: по моей инсайд инфе, он меньше наника, но больше савикса. выбирай. если выберешь правильный ответ, то я назову число. ту изи же лиг его я не взял во внимание, но ты ошиблась, так что я не назову это значение. вторую попытку я дам тебе завтра, мб исправишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3108 12 апреля 2012 Годфрей тоже упоротый бтв "единственная инфа" Из нас 4 - назови мне 3 мафии! И почему! сизый+семеныч+заварка сизый+семеныч+таж заварка+семеныч+таж сизый+заварка+таж вот так вы можете быть мафами, и вам никуда не уйти от этого Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3109 12 апреля 2012 а давайте савикса выгоним и не будем мозг ебать Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3110 12 апреля 2012 Годфрей тоже упоротый бтв "единственная инфа" Из нас 4 - назови мне 3 мафии! И почему! сизый+семеныч+заварка сизый+семеныч+таж заварка+семеныч+таж сизый+заварка+таж вот так вы можете быть мафами, и вам никуда не уйти от этого отлично! Через меня проверяем? Или потом ты будешь стоять на том, что это сизый+заварка+таж и нужно проверить через кого-то из них еще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3111 12 апреля 2012 а давайте савикса выгоним и не будем мозг ебать а конь дело говорит! без его подсказок мы бы головоломки никогда не решили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3112 12 апреля 2012 Годфрей тоже упоротый бтв "единственная инфа" Из нас 4 - назови мне 3 мафии! И почему! сизый+семеныч+заварка сизый+семеныч+таж заварка+семеныч+таж сизый+заварка+таж вот так вы можете быть мафами, и вам никуда не уйти от этого отлично! Через меня проверяем? Или потом ты будешь стоять на том, что это сизый+заварка+таж и нужно проверить через кого-то из них еще! мой голос вполне говорит о том, через кого я хочу проверять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3113 12 апреля 2012 Годфрей тоже упоротый бтв "единственная инфа" Из нас 4 - назови мне 3 мафии! И почему! сизый+семеныч+заварка сизый+семеныч+таж заварка+семеныч+таж сизый+заварка+таж вот так вы можете быть мафами, и вам никуда не уйти от этого отлично! Через меня проверяем? Или потом ты будешь стоять на том, что это сизый+заварка+таж и нужно проверить через кого-то из них еще! мой голос вполне говорит о том, через кого я хочу проверять я верю, ты перекинешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3114 12 апреля 2012 Жумонг как-то странно активизировалась, откуда такое желание игры в мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3115 12 апреля 2012 я так подумал, мне же пиздец если нет инвула на красном замке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3116 12 апреля 2012 Жумонг как-то странно активизировалась, откуда такое желание игры в мафию? меня заменили без моего ведома и разрешения раз мне потом это даже приснилось два Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3117 12 апреля 2012 я так подумал, мне же пиздец если нет инвула на красном замке. что за выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3118 12 апреля 2012 или же блокнут и оставят жить. даже хз что делать и как быть. дуданчик, ты же выручишь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3119 12 апреля 2012 или же блокнут и оставят жить. даже хз что делать и как быть. дуданчик, ты же выручишь меня? ночью спросишь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3120 12 апреля 2012 я так подумал, мне же пиздец если нет инвула на красном замке. что за выводы? ну я отгдала загадку и мне дали активки. я думал что на красном замке и ночью дают инвул (написал про активки поэтому в топан на радостях ), но варо сказал что на ночь инвул не распространяется. был бы в этой игре хилер, ему бы туго пришлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение