Hekkoo #3441 12 апреля 2012 да вам делать нехуй имхо нужно ночировать через 8 минут полностью поддерживаю данного оратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3442 12 апреля 2012 синус, кабалка, нани, заварка, таж сидят с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3443 12 апреля 2012 семеныч, я могу тебе довериться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3444 12 апреля 2012 семеныч, я могу тебе довериться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3445 12 апреля 2012 если бы ты был девушкой то да, а так иди нахуй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3446 12 апреля 2012 если бы ты был девушкой то да, а так иди нахуй. ты что семеныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3447 12 апреля 2012 я дикий конила блять и гогошка хз Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3448 12 апреля 2012 семеныч, я могу тебе довериться? в кого голос кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3449 12 апреля 2012 я дикий конила блять и гогошка хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3450 12 апреля 2012 семеныч, я могу тебе довериться? в кого голос кидать? в кабалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3451 12 апреля 2012 Я бы кинул в савикса, но я вижу вы не горите желанием. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3452 12 апреля 2012 семеныч, я могу тебе довериться? в кого голос кидать? в кабалку ты меня не наебуваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3453 12 апреля 2012 Так че, есть кто со мной в савикса? Я клянусь, он черный. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3454 12 апреля 2012 Так че, есть кто со мной в савикса? Я клянусь, он черный. я бы поддержал, но я дикий конила блять и гогошка хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3455 12 апреля 2012 Так че, есть кто со мной в савикса? Я клянусь, он черный. глаза разуй Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3456 12 апреля 2012 Так че, есть кто со мной в савикса? Я клянусь, он черный. глаза разуй Го вместе ебать преступность. савикс савкис. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3457 12 апреля 2012 семеныч, я могу тебе довериться? в кого голос кидать? в кабалку ты меня не наебуваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3458 12 апреля 2012 Так че, есть кто со мной в савикса? Я клянусь, он черный. глаза разуй Го вместе ебать преступность. савикс савкис. ззырьте, пошёл деф кабалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3459 12 апреля 2012 а вообще дуданчик, выбирай сам между кабалкой и савиксом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3460 12 апреля 2012 что у заварки было за задание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение