alexinus #341 10 апреля 2012 Ребята, я предлагаю всем успокоится и попытаться понять что тут происходит. Для начала давай хотя бы представимся друг другу. Меня зовут Дженсен Эклз, возможно вы знаете меня по такому сериалу как "Сверхестественное" Ок, меня зовут Эллисон Гарвард, снималась в топ-модели по-американски еще у меня глаза с бычьи яйца чем ты можешь быть полезен на острове? я вот умею вышивать и готовить Приятно познакомится, ммм, можно называть тебя Элис? Я физически развит и вроде как не глуп, к тому же имею так сказать опыт борьбы с аномалиями. Да, можно. Ты можешь охотится, пока более слабые мужики и девушки будут обустаивать лагерь. Я пока пойду за хворостом для коста, скоро ночь И мне до сих пор не понятно, что БЛЯТЬ С НАМИ ДЕЛАЕТ КОНЬ Кстати очень добротный конь, возможно получится его приручить. И он будет для нас очень ценным приобретением. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #342 10 апреля 2012 давайте попробуем найти чтото общее и сразу выявим сомнительных людей которые тут работают на маску у нас на всех одна самка - что-то общее чтото мне не нравится ваша рубашка ээээ вы что беглый преступник? нет а как можно по рубашке определить преступник ли перед тобой или невинный человек? ну незнаю она с полосками черными и белыми Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #343 10 апреля 2012 давайте попробуем найти чтото общее и сразу выявим сомнительных людей которые тут работают на маску у нас на всех одна самка - что-то общее у этого молодого человека какой-то нездоровый интерес к особи женского пола, которая находится среди нас неужели никто не видит в этом один интересный факт вижу тут два факта он не пидорас и у него давно не было секса да, я долго сидел дома и никуда не ходил, боялся похищения инопланетянами но только решился выйти из дома и пойти поискать себе самку, так меня похитили из автобуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #344 10 апреля 2012 Ребята, я предлагаю всем успокоится и попытаться понять что тут происходит. Для начала давай хотя бы представимся друг другу. Меня зовут Дженсен Эклз, возможно вы знаете меня по такому сериалу как "Сверхестественное" Ок, меня зовут Эллисон Гарвард, снималась в топ-модели по-американски еще у меня глаза с бычьи яйца чем ты можешь быть полезен на острове? я вот умею вышивать и готовить Приятно познакомится, ммм, можно называть тебя Элис? Я физически развит и вроде как не глуп, к тому же имею так сказать опыт борьбы с аномалиями. Да, можно. Ты можешь охотится, пока более слабые мужики и девушки будут обустаивать лагерь. Я пока пойду за хворостом для коста, скоро ночь И мне до сих пор не понятно, что БЛЯТЬ С НАМИ ДЕЛАЕТ КОНЬ а как же голубь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #345 10 апреля 2012 давайте попробуем найти чтото общее и сразу выявим сомнительных людей которые тут работают на маску у нас на всех одна самка - что-то общее у этого молодого человека какой-то нездоровый интерес к особи женского пола, которая находится среди нас неужели никто не видит в этом один интересный факт вижу тут два факта он не пидорас и у него давно не было секса если вообще был Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #346 10 апреля 2012 я вот что думаю. наверное, смысл в том, что когда посылаешь личку с тремя игроками, надо попасть хотя бы в одну мафию. если попал, то норм, а если не попал, то огребешь. Хозяйская скотина не имеет мозгов. предателей вычислять нам не ведели, а просто сказали огласить неприятных личностей. Не думаю, что ведущие бы просили мафию сходу искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #347 10 апреля 2012 а почему у того хуилы из первого поста такой голос дебильный? Не бойся хороший, иди ка сюда. Я тебя не обижу. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #348 10 апреля 2012 дюд кстати доктор, видел бинты в его сумке Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #349 10 апреля 2012 дюд кстати доктор, видел бинты в его сумке это мой Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #350 10 апреля 2012 дюд кстати доктор, видел бинты в его сумке это мой вы знакомы с ним? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #351 10 апреля 2012 Ребята, я предлагаю всем успокоится и попытаться понять что тут происходит. Для начала давай хотя бы представимся друг другу. Меня зовут Дженсен Эклз, возможно вы знаете меня по такому сериалу как "Сверхестественное" Ок, меня зовут Эллисон Гарвард, снималась в топ-модели по-американски еще у меня глаза с бычьи яйца чем ты можешь быть полезен на острове? я вот умею вышивать и готовить Приятно познакомится, ммм, можно называть тебя Элис? Я физически развит и вроде как не глуп, к тому же имею так сказать опыт борьбы с аномалиями. Да, можно. Ты можешь охотится, пока более слабые мужики и девушки будут обустаивать лагерь. Я пока пойду за хворостом для коста, скоро ночь И мне до сих пор не понятно, что БЛЯТЬ С НАМИ ДЕЛАЕТ КОНЬ а как же голубь? Ты можешь пока осмотреть местность и узнать, есть ли на кого охотится или если ли с нами посторонние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #352 10 апреля 2012 тю, первая ночь завтра всем пока пока ты не проанализируешь все происходящее на острове, я не дам тебе китикэта а есть? должен был где-то остаться, в момент похищения я как раз возвращался из магазина, где покупал еду своей кошке отлично не нравится годфрей играю с меган и наником харвулс какой-то маньяк отарик мж ты мж я мж савикс - валентиныч по остальным пока ничего ах да, еще лиг - знакомый пилы держи китикэт, тут правда пакетик немножко поравнный и часть корма высыпалась, но что-то еще осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #353 10 апреля 2012 дюд кстати доктор, видел бинты в его сумке это мой вы знакомы с ним? с кем? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #354 10 апреля 2012 давайте попробуем найти чтото общее и сразу выявим сомнительных людей которые тут работают на маску у нас на всех одна самка - что-то общее чтото мне не нравится ваша рубашка ээээ вы что беглый преступник? нет а как можно по рубашке определить преступник ли перед тобой или невинный человек? ну незнаю она с полосками черными и белыми ну братан, это не тюремная роба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #355 10 апреля 2012 тю, первая ночь завтра всем пока пока ты не проанализируешь все происходящее на острове, я не дам тебе китикэта а есть? должен был где-то остаться, в момент похищения я как раз возвращался из магазина, где покупал еду своей кошке отлично не нравится годфрей играю с меган и наником харвулс какой-то маньяк отарик мж ты мж я мж савикс - валентиныч по остальным пока ничего ах да, еще лиг - знакомый пилы держи китикэт, тут правда пакетик немножко поравнный и часть корма высыпалась, но что-то еще осталось благодаррен Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #356 10 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #357 10 апреля 2012 дюд кстати доктор, видел бинты в его сумке это мой вы знакомы с ним? с кем? с дюдом почему твой бинт в его сумке? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #358 10 апреля 2012 дюд кстати доктор, видел бинты в его сумке это мой вы знакомы с ним? с кем? с дюдом почему твой бинт в его сумке? чертов зек уже успел меня обокрасть Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #359 10 апреля 2012 Ребята, я предлагаю всем успокоится и попытаться понять что тут происходит. Для начала давай хотя бы представимся друг другу. Меня зовут Дженсен Эклз, возможно вы знаете меня по такому сериалу как "Сверхестественное" Ок, меня зовут Эллисон Гарвард, снималась в топ-модели по-американски еще у меня глаза с бычьи яйца чем ты можешь быть полезен на острове? я вот умею вышивать и готовить Приятно познакомится, ммм, можно называть тебя Элис? Я физически развит и вроде как не глуп, к тому же имею так сказать опыт борьбы с аномалиями. Да, можно. Ты можешь охотится, пока более слабые мужики и девушки будут обустаивать лагерь. Я пока пойду за хворостом для коста, скоро ночь И мне до сих пор не понятно, что БЛЯТЬ С НАМИ ДЕЛАЕТ КОНЬ а как же голубь? Ты можешь пока осмотреть местность и узнать, есть ли на кого охотится или если ли с нами посторонние мне сломали крыло в двух местах слышал что на острове есть доктор, но вот только не ветеринар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #360 10 апреля 2012 Мизакульт и наник мж если тут вообще уместно расставлять,кто мж,а кто не мж после 1 ночи понятно будет думаю test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение