Dude) #3581 12 апреля 2012 а я вам говорил, что в желтом замке есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3582 12 апреля 2012 т.к. годфри откровенное муфло, то сегодня должен уйти наник потому что я видел только 1 раз чтобы наник так играл - и он был мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3583 12 апреля 2012 сегодня 100% фастночью сливаем заварку, сообщений о играх от ведущих не было + варо оффлайн, так что окончательный докидываю в заварку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3584 12 апреля 2012 Что-то вы странное задумали, товарищи. Но с другой стороны это окончательно снимет подозрения с семеныча, сизого и тажа ну уйдет заварка для меня он мж на 95% (я не вижу в таже мафии). Что дальше то будем делать? Проверять через сизого? А теперь давай свою теорию насчет меня или будешь пиздаболом. Уже как бы новый день если заварка окажется мж, то я сниму с вас все подозрения для меня он сейчас 100% мафия да появятся умники/мафия, которые после слива заварки скажут, что сизый еще более подозрительный и нужно еще раз проверить через него! я лично всем желтым доверяю, включая фриагента сейчас у меня очень большая уверенность что заварка мафия. ты можешь мне верить? я не захочу проверять больше икого, так как остальные будут точно мжами, если и заварка будет мжом. но сейчас мне необходимо проверить заварку. да и пользы от него нет, как мы видим. то есть просто потеряем баласт. ну или наника ебануть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3586 12 апреля 2012 т.к. годфри откровенное муфло, то сегодня должен уйти наник потому что я видел только 1 раз чтобы наник так играл - и он был мафией я один не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #3587 12 апреля 2012 а я вам говорил, что в желтом замке есть мафия дуд, ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3588 12 апреля 2012 хоть 1-н желтый умер ночью? а нахуя нас убивать, если это выгодно мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3589 12 апреля 2012 т.к. годфри откровенное муфло, то сегодня должен уйти наник потому что я видел только 1 раз чтобы наник так играл - и он был мафией носки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3590 12 апреля 2012 а я вам говорил, что в желтом замке есть мафия дуд, ты идиот а вот и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3591 12 апреля 2012 хоть 1-н желтый умер ночью? нет мафия же не будет по своим стрелять Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3592 12 апреля 2012 блядь, хекко, ты такой долбаеб ТЫ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО СКАЗАТЬ, КАКИЕ АБИЛКИ КОМУ ДАЛ И КУДА ЮЗАЛ Я СКОРЕЕ ПОВЕРЮ В ТО, ЧТО В ЖЕЛТОМ ЗАМКЕ 20 МЖ, ЧЕМ В ТО, ЧТО ТЫ ЖУМОНГЕ ДАЛ ЧЕК я давал чек 100% мж. семе я дал хил, а жумонг чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3593 12 апреля 2012 хоть 1-н желтый умер ночью? а нахуя нас убивать, если это выгодно мафии? ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3594 12 апреля 2012 савикс Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3595 12 апреля 2012 Пацы вы готовы проверять желтых чтоли? только с семеныча не начинайте. Я бы проверил с заварки. его и на задание отослать было нельзя, как я помню. Зеленый прайд, кооперируемся и ударяем по заварке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3596 12 апреля 2012 хоть 1-н желтый умер ночью? а нахуя нас убивать, если это выгодно мафии? ты мафия иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3597 12 апреля 2012 короче можно сизого слить или заварыча а лучше обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3598 12 апреля 2012 савикс мафия еще посты аля я нихуя не понял от такого игрока - признаки черноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3599 12 апреля 2012 Пацы вы готовы проверять желтых чтоли? только с семеныча не начинайте. Я бы проверил с заварки. его и на задание отослать было нельзя, как я помню. Зеленый прайд, кооперируемся и ударяем по заварке ДА НУ, ВОТ ЭТО НОВОСТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3600 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение