ggaspar #3601 12 апреля 2012 Пацы вы готовы проверять желтых чтоли? только с семеныча не начинайте. Я бы проверил с заварки. его и на задание отослать было нельзя, как я помню. Зеленый прайд, кооперируемся и ударяем по заварке КАРТАВЫЙ ЛЬВЁНОК Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3602 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. нахуй ты окончательный в наника кинул тогда? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3603 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3604 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. нахуй ты окончательный в наника кинул тогда? как это окончательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3605 12 апреля 2012 saw ics Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3606 12 апреля 2012 Я ВСЕ ПОНЯЛ ПАЦАНЫ, ДОКИДЫВАЕМ В ЗАВАРКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3608 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. нахуй ты окончательный в наника кинул тогда? как это окончательный. а, кидай в заварку тогда Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3609 12 апреля 2012 я дикий вычисляка блять и голосовака хз Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3611 12 апреля 2012 посты годфри в стиле, что я играю, как мж одному мне кажутся подозрительными? Наник, а ты одничал или ты алиби набиваешь на мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #3612 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. нахуй ты окончательный в наника кинул тогда? ты вообще в себя уебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3613 12 апреля 2012 посты годфри в стиле, что я играю, как мж одному мне кажутся подозрительными? Наник, а ты одничал или ты алиби набиваешь на мне? алиби на тебе? боже как же по-уебански выглядит эта фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3614 12 апреля 2012 посты годфри в стиле, что я играю, как мж одному мне кажутся подозрительными? Наник, а ты одничал или ты алиби набиваешь на мне? если в четверке желтых и есть мафия, то это не ты давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. нахуй ты окончательный в наника кинул тогда? ты вообще в себя уебал всмысле? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3615 12 апреля 2012 наник-то муфлон Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3616 12 апреля 2012 давайте фаст ночь в заварку и мы просто начнем играть с желтым замком и не будем больше к нему возвращаться. на этом дневном лучше всего слить или тебя или заварку. в любом случае ты сейчас не играешь, так что мы не многое потеряем. ну а окончательно убедиться в мжшности желтого замка не так уж и плохо! все же как то очень странным является то, что ему в начале нельзя было дать задание, какие-то подозрительные задания ему давались от пилы. перестал ему верить. :._.: для меня годфрей становится 100% мж вообще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #3618 12 апреля 2012 посты годфри в стиле, что я играю, как мж одному мне кажутся подозрительными? Наник, а ты одничал или ты алиби набиваешь на мне? алиби на тебе? боже как же по-уебански выглядит эта фраза алиби не на мне, а алиби в моих глазах ты для меня не мафия, потому что ты бы не убивал меган в первую ночь. Но ты меня так доебываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3619 12 апреля 2012 сызый этот пост тебе угомонись я ПИДАРАСОМ БУДУ, МИРНЫЙ Я СУКА НЕ ГОЛОСУЙ В МОЛОКО ДУМАЙ СВОЕЙ ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКОЙ ИЛИ ЧЕМ ТЫ ТАМ ЖУМАЕШЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #3620 12 апреля 2012 ЗЕЛЕНЫЕ ГОЛОСУЙТЕ В ЗАВАРКУ ты забыл сказать "ну пожалуйста" Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение