Dude) #361 10 апреля 2012 Первая ночь завтра, в 20 или 22 по Москве. эй псих в маске а что нам делать все это время? у нас есть самка но она же спит главное, чтоб жива была нет, не главное ну если еще пару дней воздерживаться, то буду вынужден согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #362 10 апреля 2012 Так, я ушла за хворостом.(ХУЯРИТЬ В ПОРТАЛ :metal: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #363 10 апреля 2012 Надо же, конь убежал от меня, он какой-то дикий, хотя возможно в шоке как и мы. Но к чему это я, я нашел милого котенка, хотел было поднять его, на вид он был совсем мал, при попытке я себе чуть руки не вырвал, довольно странно. Котенок лишь мяукал, я ничего не понял. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #364 10 апреля 2012 О боже, я вступила в лошадиное дерьмо. Что с нами делает конь? ТЫ ТОЖЕ САМКА? :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #365 10 апреля 2012 Мизакульт и наник мж если тут вообще уместно расставлять,кто мж,а кто не мж после 1 ночи понятно будет думаю буду считать тебя мж ближайшие пару игр, сори за призраков Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #366 10 апреля 2012 Ребята, я предлагаю всем успокоится и попытаться понять что тут происходит. Для начала давай хотя бы представимся друг другу. Меня зовут Дженсен Эклз, возможно вы знаете меня по такому сериалу как "Сверхестественное" Ок, меня зовут Эллисон Гарвард, снималась в топ-модели по-американски еще у меня глаза с бычьи яйца чем ты можешь быть полезен на острове? я вот умею вышивать и готовить Приятно познакомится, ммм, можно называть тебя Элис? Я физически развит и вроде как не глуп, к тому же имею так сказать опыт борьбы с аномалиями. Да, можно. Ты можешь охотится, пока более слабые мужики и девушки будут обустаивать лагерь. Я пока пойду за хворостом для коста, скоро ночь И мне до сих пор не понятно, что БЛЯТЬ С НАМИ ДЕЛАЕТ КОНЬ а как же голубь? Ты можешь пока осмотреть местность и узнать, есть ли на кого охотится или если ли с нами посторонние мне сломали крыло в двух местах слышал что на острове есть доктор, но вот только не ветеринар кто сломал тебе крылышко? уж не котик ли на тебя поохотился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #367 10 апреля 2012 Мизакульт и наник мж если тут вообще уместно расставлять,кто мж,а кто не мж после 1 ночи понятно будет думаю меня уже столько раз неправильно идентифицировали как мжа, а потом ни за что ни про что сливали, что ваши фразочки с угадыванием моей фракции в 1 день просто доебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #368 10 апреля 2012 О боже, я вступила в лошадиное дерьмо. Что с нами делает конь? ТЫ ТОЖЕ САМКА? :vau: спермотоксиз на лицо, свяжите его Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #369 10 апреля 2012 О боже, я вступила в лошадиное дерьмо. Что с нами делает конь? ТЫ ТОЖЕ САМКА? :vau: самка, которая наступила сама в себя Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #370 10 апреля 2012 Ребята, я предлагаю всем успокоится и попытаться понять что тут происходит. Для начала давай хотя бы представимся друг другу. Меня зовут Дженсен Эклз, возможно вы знаете меня по такому сериалу как "Сверхестественное" Ок, меня зовут Эллисон Гарвард, снималась в топ-модели по-американски еще у меня глаза с бычьи яйца чем ты можешь быть полезен на острове? я вот умею вышивать и готовить Приятно познакомится, ммм, можно называть тебя Элис? Я физически развит и вроде как не глуп, к тому же имею так сказать опыт борьбы с аномалиями. Да, можно. Ты можешь охотится, пока более слабые мужики и девушки будут обустаивать лагерь. Я пока пойду за хворостом для коста, скоро ночь И мне до сих пор не понятно, что БЛЯТЬ С НАМИ ДЕЛАЕТ КОНЬ а как же голубь? Ты можешь пока осмотреть местность и узнать, есть ли на кого охотится или если ли с нами посторонние мне сломали крыло в двух местах слышал что на острове есть доктор, но вот только не ветеринар кто сломал тебе крылышко? уж не котик ли на тебя поохотился? я не помню нихуя а вообще не подпускайте ко мне этого кота, я бы на вашем месте не доверял ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #371 10 апреля 2012 О боже, я вступила в лошадиное дерьмо. Что с нами делает конь? ТЫ ТОЖЕ САМКА? :vau: самка, которая наступила сама в себя :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #372 10 апреля 2012 Мизакульт и наник мж если тут вообще уместно расставлять,кто мж,а кто не мж после 1 ночи понятно будет думаю меня уже столько раз неправильно идентифицировали как мжа, а потом ни за что ни про что сливали, что ваши фразочки с угадыванием моей фракции в 1 день просто доебали ты особенный какой-то? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #373 10 апреля 2012 мне не нравится, что в списке наших имен, на моем находится курсор пилы мне страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #374 10 апреля 2012 надеюсь первые задания будут раньше первой ночи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #375 10 апреля 2012 мне не нравится, что в списке наших имен, на моем находится курсор пилы мне страшно сочувствую Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #376 10 апреля 2012 О боже, я вступила в лошадиное дерьмо. Что с нами делает конь? ТЫ ТОЖЕ САМКА? :vau: спермотоксиз на лицо, свяжите его я после справления нужды тобой подотрусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #377 10 апреля 2012 какие-то вы терпилы, надо как-то решать что делать на этом острове, а вы молчите по видео обращению пилы можно понять, что лучше оставаться на острове так что лучше найти того, кто нарубит ебучие дрова для костра ночью может быть холодно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #378 10 апреля 2012 Я хотел погладить котенка, а он вел себя так как будто меня нет, мяукал на других. Ребята, вы его что понимаете? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #379 10 апреля 2012 О боже, я вступила в лошадиное дерьмо. Что с нами делает конь? ТЫ ТОЖЕ САМКА? :vau: спермотоксиз на лицо, свяжите его я после справления нужды тобой подотрусь я тебе ебло расцарапаю, голубок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #380 10 апреля 2012 Я хотел погладить котенка, а он вел себя так как будто меня нет, мяукал на других. Ребята, вы его что понимаете? походе бедному животному страшно не меньше чем нам Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение