Lionell #4301 12 апреля 2012 Через минуту, пока все наблюдали как счастливые Дьюд и Савикс целовались в десны снова раздался голос Пилы. "АХАХАХАХАХАХА. Неужели вы думали, что Ваша игра на сегодня окончена??? Все только начинается, друзья мои. Самый очевидный мирный игрок сегодня в опасности." С последними словами Пилы на Семеныче сработал какой-то датчик. Под его курткой висело небольшое устройство с таймером. Лампочка мигала красным. Но таймер стоял на месте, показывая "8:00:00". "Господа, с момента, когда таймер запустится ваш самый мирный игрок проживет еще 8 часов, если вы не отыщете код. Но более увлекательно то, что еще один заряд вживлен под кожу одного из вас. АХАХАХАХАХХА... Ложитесь спать, господа. Утром вас будет ждать новая игра. Игра, где ценой будет жизнь Семеныча и одного из Вас." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4303 12 апреля 2012 наник так шо там. кто там мафия для тебя? годфри, летанир, савикс, гаспар, сема/лиг еще синуса не читал - за него хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4304 12 апреля 2012 я же говорил, что не с проста такая игра Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4307 12 апреля 2012 каким образом савикс нашепнул дуду ответ? в конфе же а серьезно? а если серьезно, то не в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4308 12 апреля 2012 каким образом савикс нашепнул дуду ответ? в конфе же а серьезно? а если серьезно, то не в конфе ну а как ты ему нашепнул ответ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4309 12 апреля 2012 каким образом савикс нашепнул дуду ответ? в конфе же а серьезно? а если серьезно, то не в конфе а где, если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4312 12 апреля 2012 перенесите игру на 18-00, я раньше не смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4313 12 апреля 2012 ой впизду опять не я играю в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #4314 12 апреля 2012 каким образом савикс нашепнул дуду ответ? в конфе же а серьезно? а если серьезно, то не в конфе ну а как ты ему нашепнул ответ? спроси у ведущего, почему мою личку ему в скупе он в резалтах заебенил как нашептываение дуду на ушко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4316 12 апреля 2012 я же говорил что праздник - день вдв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4318 12 апреля 2012 ЧТО БЛЯДЬ ЗА ПРАЗДНИК 3? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4320 12 апреля 2012 все видели? савикс крысить пытался мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение