Hekkoo #4681 13 апреля 2012 да вон таж в шапке висит. пусть голоса вкинет! а в меня не нуна ночировать! бтв сем, походу ты один будешь решать задание, тут нет никого чето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4683 13 апреля 2012 я тут есть, но задания нет. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4684 13 апреля 2012 так ты же проебал свой ништячек в наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4685 13 апреля 2012 так ты же проебал свой ништячек в наника кто? я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4686 13 апреля 2012 так ты же проебал свой ништячек в наника кто? я? разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4687 13 апреля 2012 да вон таж в шапке висит. пусть голоса вкинет! а в меня не нуна ночировать! бтв сем, походу ты один будешь решать задание, тут нет никого чето. да похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4688 13 апреля 2012 так ты же проебал свой ништячек в наника кто? я? разве нет? разве да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4689 13 апреля 2012 много я всякого повидал, но ведущие-инактивы это уже за гранью Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4690 13 апреля 2012 ты мне предлагаешь наника-шарика сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4691 13 апреля 2012 так выбирай между бешеным крнем и гогошкой хз. или же в синус косинус котангес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4692 13 апреля 2012 а нет, дьюд не кидал в наника я просто помню, что после того, как ведущий объявил, что тот, кто кинет в наника получает что-то, сразу полетело 2 голоса, от летанира и хз от кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4693 13 апреля 2012 НАНИК, АХАХАХАХ вот пропущенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4694 13 апреля 2012 а нет, дьюд не кидал в наника я просто помню, что после того, как ведущий объявил, что тот, кто кинет в наника получает что-то, сразу полетело 2 голоса, от летанира и хз от кого. получил задание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4695 13 апреля 2012 да я эт тоже помню. только чет нет этого голоса в таблице. или же пост удалили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4696 13 апреля 2012 а нет, дьюд не кидал в наника я просто помню, что после того, как ведущий объявил, что тот, кто кинет в наника получает что-то, сразу полетело 2 голоса, от летанира и хз от кого. получил задание? нет мне кажется задание объявят на весь топан, это следует ждать из ображение к ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #4698 13 апреля 2012 сизый еще :lol: там Сизый отдельный разговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4699 13 апреля 2012 сизый еще :lol: там Сизый отдельный разговор а чо с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4700 13 апреля 2012 сизый еще :lol: там Сизый отдельный разговор да он на задание еще отлетит сегодня, но голос то он проеб свой. сегодня игры ты+сизый+лиг\фрей\фриагент. сегодня нас ожидает много жертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение