alexinus #461 10 апреля 2012 Твою мать, я таки успокоил этого маньяка. *Потирая сбитые в кровь костяшки* Надеюсь теперь он придет в себя, я тут вижу какие-то странные люди говорят с пилой, это же неодушевленный предмет. Сначала коты, кони, лошади. Что мать вашу будет дальше? Бегемоты? простите, что вы имелли ввиду когда сказали "кони, лошади?" *Обратил внимание на шебуршащего в его сторону голубка* Боже, еще и голубь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #462 10 апреля 2012 С животными, птицами блять разговаривает, да тебя до сиз пор не отпустило, не принимает он наркотиков, блять. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #463 10 апреля 2012 Это безумный велосипед, на нем невозможно ездить вы пробовали? да, я избил карлика с таким же когда мне было примерно 14-14. тоже ни лучшей мне поступок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #464 10 апреля 2012 до чего же люди странные увидят говорящего голубя - тут же паника хуже них только кот если б не крыло то устроил бы вам бомбежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #465 10 апреля 2012 у меня тут вопрос возник можно ли достичь оргазма, если тереть котенка о промежность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #466 10 апреля 2012 у меня тут вопрос возник можно ли достичь оргазма, если тереть котенка о промежность? у меня для вас плохие новости наша девченка умирает пока еще не позно можете воспользоватся ей Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #467 10 апреля 2012 до чего же люди странные увидят говорящего голубя - тут же паника хуже них только кот если б не крыло то устроил бы вам бомбежку а ты знако с Майком тайсоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #468 10 апреля 2012 у меня тут вопрос возник можно ли достичь оргазма, если тереть котенка о промежность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #469 10 апреля 2012 у меня тут вопрос возник можно ли достичь оргазма, если тереть котенка о промежность? у меня для вас плохие новости наша девченка умирает пока еще не позно можете воспользоватся ей а я думал вы ее оберегаете, поэтому побоялся воспользоваться таким шансом :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #470 10 апреля 2012 до чего же люди странные увидят говорящего голубя - тут же паника хуже них только кот если б не крыло то устроил бы вам бомбежку а ты знако с Майком тайсоном? нет а кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #471 10 апреля 2012 ливаю с работы, всем удачи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #472 10 апреля 2012 нахуй котят и недоконей тут живая самка :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #473 10 апреля 2012 до чего же люди странные увидят говорящего голубя - тут же паника хуже них только кот если б не крыло то устроил бы вам бомбежку а ты знако с Майком тайсоном? нет а кто это? Голубелюб большой и черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #474 10 апреля 2012 у меня тут вопрос возник можно ли достичь оргазма, если тереть котенка о промежность? я буду не против если вы это сделаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #475 10 апреля 2012 нахуй котят и недоконей тут живая самка :vau: Самка бобра я полагнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #477 10 апреля 2012 до чего же люди странные увидят говорящего голубя - тут же паника хуже них только кот если б не крыло то устроил бы вам бомбежку а ты знако с Майком тайсоном? нет а кто это? Голубелюб большой и черный if you know what i mean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #478 10 апреля 2012 Не хочу с наркоманом существовать, если он не дорожит своей жизнью, мне она подавно в хуй не вписалась АЛЕКСИНУС <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #479 10 апреля 2012 я пойду немножко полежу в уголке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение