pandar #4782 13 апреля 2012 короче здесь должна быть какая лазейка, думаю можно описать вашу подсказку не выкладывая её. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4783 13 апреля 2012 хекко? я тебе выложил картинку свою. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4784 13 апреля 2012 короче здесь должна быть какая лазейка, думаю можно описать вашу подсказку не выкладывая её. я описал! но чето пиздец семы только приблизился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4786 13 апреля 2012 из моей подсказки вряд ли можно извлечь какое-то число Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4787 13 апреля 2012 из моей подсказки вряд ли можно извлечь какое-то число ну выкладывай. сема не обидется мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4788 13 апреля 2012 хотя нет, можно. или 5, или 8 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4789 13 апреля 2012 Скорее всего, на картинкерукопожатие масонов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4790 13 апреля 2012 ну если брать число, то 15 значное слишком большое. мб тут и не только цифры нужно искать, хотя я склоняюсь пока к этому варианту. или же нам нужно найти что-то общее среди всех подсказок. кто-нибудь скажите, у вас есть что-то общее с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4791 13 апреля 2012 дёрни себе анус пёс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4792 13 апреля 2012 Каждый получил свою подсказку, проверьте лички или скайпы. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4793 13 апреля 2012 если у каждого какое-то число, то мб должен получится какой-то арифметический ряд. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4794 13 апреля 2012 ну если брать число, то 15 значное слишком большое. мб тут и не только цифры нужно искать, хотя я склоняюсь пока к этому варианту. или же нам нужно найти что-то общее среди всех подсказок. кто-нибудь скажите, у вас есть что-то общее с этим? мне кажется у всех подсказок есть 2 ключевых слова, всмысле, которые "присутствуют" на всех подсказках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4795 13 апреля 2012 короче на твоей картинки скорее всего: рукопажатие масоны евреи два церовь думаю что то из этого как это можно связать с моей тридцать два яйца глаз колесо 135 метров лондон сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4796 13 апреля 2012 ну если брать число, то 15 значное слишком большое. мб тут и не только цифры нужно искать, хотя я склоняюсь пока к этому варианту. или же нам нужно найти что-то общее среди всех подсказок. кто-нибудь скажите, у вас есть что-то общее с этим? ничего похожего, скорее наоборот. не в смысле, что там сатана. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4797 13 апреля 2012 кароче я подсказку выложил и мысли свои сказал. решайте сами, мб с телефончика зайду почитаю и помогу как-нить (что очень сомнительно). верю что фрей вам поможет независимо от рольки, так как вероятность что помрет маф довольно высока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4798 13 апреля 2012 короче на твоей картинки скорее всего: рукопажатие масоны евреи два церовь думаю что то из этого как это можно связать с моей тридцать два яйца глаз колесо 135 метров лондон у ЕВРЕЕВ ЕСТЬ ДВА ГЛАГА ВАХАХАХАХХАХАХА а у двух евреев четыре глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4799 13 апреля 2012 а код-то это число или нет? Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4800 13 апреля 2012 у меня не картинка, а название. с ним может быть связаны вот эти сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение