Waro #4801 13 апреля 2012 короче на твоей картинки скорее всего: рукопажатие масоны евреи два церовь думаю что то из этого как это можно связать с моей тридцать два яйца глаз колесо 135 метров лондон минус 22 минуты 30 секунд mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4802 13 апреля 2012 короче вы такие тугие не в состояние набрать в гугле что я вам выдал моя подсказка london eye сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4803 13 апреля 2012 Как яйцо выпадет - так молодец выскочит. Тридцать два яйца выпали - тридцать два молодца выскочили! В то время старик кушак подтянул - и осталось тридцать третье яйцо за пазухой. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4804 13 апреля 2012 ах да, когда я выкладывал первый раз гуглилось тоже самое, но засчитали что выложил ключевое после того как я убрал колесо и добавил лондон сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4805 13 апреля 2012 мы теряем только время, нужно ещё несколько подсказок, разницы нет когда мы её выложим, всё равно снимают по 22 минуты и 30 секунд. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4806 13 апреля 2012 МУДАКИ МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ БЛЯДЬ ВРЕМЯ СОКРАЩАТЬ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4807 13 апреля 2012 ну и как связать 2-х православных евреев и колесо это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4808 13 апреля 2012 Лондонский глаз (англ. EDF Energy London Eye) — одно из крупнейших колёс обозрения в мире, расположенное в лондонском районе Ламбет на южном берегу Темзы. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4809 13 апреля 2012 МУДАКИ МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ БЛЯДЬ ВРЕМЯ СОКРАЩАТЬ? ты думаешь мы сможем догадаться что это за хуйня? у всех разное походу. так и так придёться выкладывать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4810 13 апреля 2012 короче в моей подсказки либо 32 яйца либо лондон. что то из этого. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4811 13 апреля 2012 короче в моей подсказки либо 32 яйца либо лондон. что то из этого. картинку выкладывай уже, долбаеб Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4812 13 апреля 2012 Обновил второй пост для желающих. Достаточно 4-6 подсказок, чтобы понять о чем речь Но каждая подсказка так или иначе намекает на суть. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #4813 13 апреля 2012 короче в моей подсказки либо 32 яйца либо лондон. что то из этого. картинку выкладывай уже, долбаеб да колесо обозрения у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4814 13 апреля 2012 короче в моей подсказки либо 32 яйца либо лондон. что то из этого. картинку выкладывай уже, долбаеб долбоёб топик читай, я уже писал что у меня не картинка, моя подсказка "london eye" сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4815 13 апреля 2012 моя подсказка никак не связана с колесом обозрения и двумя попами Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4816 13 апреля 2012 ок годфрей выкладывай ты. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4817 13 апреля 2012 ок годфрей выкладывай ты. ты что мудак? за тебя уже минуснули время, выкладывай картинку Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4818 13 апреля 2012 КАКАЯ НАХУЙ РАЗНИЦА ЧТО ВЫ ЕЁ ВЫЛОЖИТЕ СЕЙЧАС, ЧТО ЧЕРЕЗ 2 ЧАСА, ВСЁ РАВНО ОТ ВРЕМЕНИ СНИМУТ 22МИНУТЫ 30 СЕКУНД сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #4820 13 апреля 2012 Лондонский глаз имеет 32 полностью закрытые и кондиционируемые кабинки-капсулы для пассажиров, сделанные в форме яйца. Капсулы символизируют собой 32 пригорода Лондона. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение