MeganFox #481 10 апреля 2012 го дюду уебём а го тебе, пидарок ты котёнка изнасиловать хотел test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #482 10 апреля 2012 Не хочу с наркоманом существовать, если он не дорожит своей жизнью, мне она подавно в хуй не вписалась АЛЕКСИНУС Какой жизнью, что ты несешь вообще. КТО ТЫ ТАКОЙ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #483 10 апреля 2012 го дюду уебём а го тебе, пидарок ты котёнка изнасиловать хотел нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #484 10 апреля 2012 кароче парни слушаите сюда помните ту записку о которой я говорил и 5 человек который среди нас на самом деле все знают так вот на второй стороне записки сказано кинь скорее три имени в почтовый ящик почтовый ящик на острове. ок. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #485 10 апреля 2012 Не хочу с наркоманом существовать, если он не дорожит своей жизнью, мне она подавно в хуй не вписалась АЛЕКСИНУС Какой жизнью, что ты несешь вообще. КТО ТЫ ТАКОЙ? понятия не имею какой глюк ты словил, а кем я тебе кажусь? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #486 10 апреля 2012 кароче парни слушаите сюда помните ту записку о которой я говорил и 5 человек который среди нас на самом деле все знают так вот на второй стороне записки сказано кинь скорее три имени в почтовый ящик почтовый ящик на острове. ок. там еще кто-то в угол встал или лег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #487 10 апреля 2012 до чего же люди странные увидят говорящего голубя - тут же паника хуже них только кот если б не крыло то устроил бы вам бомбежку а ты знако с Майком тайсоном? нет а кто это? Голубелюб большой и черный знаю только одного большого и черного он вроде лигом представился не знал что у него страсть к голубям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #488 10 апреля 2012 Не хочу с наркоманом существовать, если он не дорожит своей жизнью, мне она подавно в хуй не вписалась АЛЕКСИНУС Какой жизнью, что ты несешь вообще. КТО ТЫ ТАКОЙ? понятия не имею какой глюк ты словил, а кем я тебе кажусь? Человеком, неужели ты тоже какой нибудь из этих диких зверей? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #490 10 апреля 2012 кароче парни слушаите сюда помните ту записку о которой я говорил и 5 человек который среди нас на самом деле все знают так вот на второй стороне записки сказано кинь скорее три имени в почтовый ящик почтовый ящик на острове. ок. ну да вон он его явно не просто так поставили Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #491 10 апреля 2012 кароче парни слушаите сюда помните ту записку о которой я говорил и 5 человек который среди нас на самом деле все знают так вот на второй стороне записки сказано кинь скорее три имени в почтовый ящик почтовый ящик на острове. ок. там еще кто-то в угол встал или лег лег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #492 10 апреля 2012 Я Тираэль, кого сажать в клетку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #493 10 апреля 2012 Я Тираэль, кого сажать в клетку? вот кто в ловушку алса поймал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #494 10 апреля 2012 до чего же люди странные увидят говорящего голубя - тут же паника хуже них только кот если б не крыло то устроил бы вам бомбежку а ты знако с Майком тайсоном? нет а кто это? Голубелюб большой и черный знаю только одного большого и черного он вроде лигом представился не знал что у него страсть к голубям может, к голубым Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #495 10 апреля 2012 Я Тираэль, кого сажать в клетку? Приятно познакомится, Тираэль. Я бы посоветовал и даже помог упечь в клетку маньяка и какого-то мутного типа, который зачем-то громко прокричал мое имя. Они явно знают что-то о том что тут происходит. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #496 10 апреля 2012 до чего же люди странные увидят говорящего голубя - тут же паника хуже них только кот если б не крыло то устроил бы вам бомбежку а ты знако с Майком тайсоном? нет а кто это? Голубелюб большой и черный знаю только одного большого и черного он вроде лигом представился не знал что у него страсть к голубям может, к голубым надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #497 10 апреля 2012 Не хочу с наркоманом существовать, если он не дорожит своей жизнью, мне она подавно в хуй не вписалась АЛЕКСИНУС Какой жизнью, что ты несешь вообще. КТО ТЫ ТАКОЙ? понятия не имею какой глюк ты словил, а кем я тебе кажусь? Человеком, неужели ты тоже какой нибудь из этих диких зверей? Я представлялся как только все отошли от сна, но я не прочь уподобится животным, если это поможет мне выжить <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #498 10 апреля 2012 как-то тихо стало у меня плохое предчувствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #499 10 апреля 2012 как-то тихо стало у меня плохое предчувствие а я отдыхаю после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #500 10 апреля 2012 Не хочу с наркоманом существовать, если он не дорожит своей жизнью, мне она подавно в хуй не вписалась АЛЕКСИНУС Какой жизнью, что ты несешь вообще. КТО ТЫ ТАКОЙ? понятия не имею какой глюк ты словил, а кем я тебе кажусь? Человеком, неужели ты тоже какой нибудь из этих диких зверей? Я представлялся как только все отошли от сна, но я не прочь уподобится животным, если это поможет мне выжить Я что-то не помню вас и вашего представления публике, возможно у меня плохо с памятью. Или вы заведомо вводите меня в заблуждение, не понятно зачем это вам в таком случае, вполне возможно вы знаете чуть больше нашего. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение