NaniQue- #5081 13 апреля 2012 собюерите все подсказки и загадку в 1 пост очень прошу мб так догадаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5082 13 апреля 2012 так, я тут дай свою подсказку, уже похуй на время ты свою давал? я бы дал, но она у меня очень ебанутая очень очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5083 13 апреля 2012 в моих постах, квота есть. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5084 13 апреля 2012 собюерите все подсказки и загадку в 1 пост очень прошу мб так догадаюсь дай подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5085 13 апреля 2012 бля, я неверующий но 12 вроде как связано с месяцами не? или с апостолами бля, ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5086 13 апреля 2012 колесо цикл рождение вознесение 12 религия ЧТОБЫ ЭТО МОГЛО БЫТЬ, А? НУ КОНЕЧНО ВОСКРЕСЕНЬЕ ты никогда дальше слова "овес" не уходишь мудак ПОПРОБУЙ ЕЩЕ ПЯТНИЦУ И ХАНУКУ Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5087 13 апреля 2012 бля, я неверующий но 12 вроде как связано с месяцами не? или с апостолами бля, ща с апостолами офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5088 13 апреля 2012 так, я тут дай свою подсказку, уже похуй на время ты свою давал? я бы дал, но она у меня очень ебанутая очень очень подсказка ебанутая, загадка говно ебаное. и все это у сизого, как странно. Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5089 13 апреля 2012 моё: "London eye" синус: "будильник" дюд. хекко савикс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5091 13 апреля 2012 надеюсь не накажут дополняйте, исправляйте В 16:00 все игроки получат подсказку к коду, котой разминирует устройство на семеныче и спасет его + одного игрока. Вас 15 человек, выкладывание вашей личной подсказки в топик будет сокращать время на разгадку на 1/16 часть от общего времени, то есть с 16 до 22 у вас будет 6 часов, а каждая подсказка сократит время на 22 минуты и 30 секунд. Обновил второй пост для желающих. Достаточно 4-6 подсказок, чтобы понять о чем речь Но каждая подсказка так или иначе намекает на суть. ну если брать число, то 15 значное слишком большое. мб тут и не только цифры нужно искать, хотя я склоняюсь пока к этому варианту. или же нам нужно найти что-то общее среди всех подсказок. кто-нибудь скажите, у вас есть что-то общее с этим? http://s57.radikal.ru/i157/0908/76/48f0486706d6.jpg[/img] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BB%D1%8C вот моя это жизненный цикл клетки собирите кто нить плиз все подсказки в один пост, а то я занят моё: "London eye" (Лондонский глаз (англ. EDF Energy London Eye) — одно из крупнейших колёс обозрения в мире, расположенное в лондонском районе Ламбет на южном берегу Темзы.) синус: "будильник" картинки искать времени нет летанир колесо гаспар жизненный цикл клетки дуд рахиль, гроб которой является священным местом у иудеев даже если доебаться до огненного пера, один хуй феникс етц В основе символизма — невесомость перьев, способность птиц летать и духовные качества, которыми наделяли птиц. В более широком смысле перья, которые носили шаманы, жрецы или правители, символизировали магическую связь с миром духов или божественную власть и покровительство. Соответствуют стихии воздуха — царству птиц (Керл-48). По этой же причине в культурах, в которых преобладают мифы о воздухе, перья используются как личное украшение. Находят своё применение в символике благодаря характеристикам, отводимым им народными поверьями, согласно которым их невероятная легкость как бы сама по себе поднимает птиц в воздух (во многих сказаниях перьевая одежда «придает» способность летать). Перья также — широко распространенная эмблема возносящейся молитвы; Основные значения: [*]Вознесение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5092 13 апреля 2012 Достаточно 4-6 подсказок, чтобы понять о чем речь ОНО И ВИДНО ЕБАТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5093 13 апреля 2012 моё: "London eye" синус: "будильник" дюд. хекко савикс гаспарhttp://www.rlsnet.ru/Patient/images/BW/P1_03_20.gif это жизненный цикл клетки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5094 13 апреля 2012 Бомба рванет в 18:47:30 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5095 13 апреля 2012 ок, наник давай подсказку фаст блять, время идёт блять сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5096 13 апреля 2012 сизый выкладывай свое говно и мы штурмуем загадку за 11 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5097 13 апреля 2012 у нас 34 минуты, -22.30 за подсказку и на 2 варианта ответа времени. просто тянем кота за яйца сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5098 13 апреля 2012 пусть наник дает, я верю сизому Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5099 13 апреля 2012 кто сизый или наник, только вместе не выложите сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5100 13 апреля 2012 ок мафия хочет уебать 3 мжей или как там.? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение