NaniQue- #5221 13 апреля 2012 вкратце, что происходит да мы тут тебя спасли походу точнее гаспар спас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5222 13 апреля 2012 ах да, считаю что ответ сизого "воскресенье" должен быть принят так как это пиздатый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #5223 13 апреля 2012 ах да, считаю что ответ должен быть принят так как в подсказке слишком часто встречались колёса. Ответ по сути принят, просто кто-то из игроков будет решать. Хуево если это будет савикс, я уверен что он или гаспар мафия, они как бы два взаимоисключащих поцана. Либо я хуй знает это левелинг 1000 уровня с бросками гаспара в савикса. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5224 13 апреля 2012 КОРОЧЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ ДУМАЮ: варо и хавк сидят на героине сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5225 13 апреля 2012 ах да, считаю что ответ должен быть принят так как в подсказке слишком часто встречались колёса. и кислота не ну вы посмотрите на него, вылитый еврей, разве нет?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5226 13 апреля 2012 наник еврей чтоли, посаны ага, иудей прямиком из бомбея ты его ща дефишь? тоже еврей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5227 13 апреля 2012 ах да, считаю что ответ должен быть принят так как в подсказке слишком часто встречались колёса. Ответ по сути принят, просто кто-то из игроков будет решать. Хуево если это будет савикс, я уверен что он или гаспар мафия, они как бы два взаимоисключащих поцана. Либо я хуй знает это левелинг 1000 уровня с бросками гаспара в савикса. ответ принят, но правилен он или нет решат уже хавк с лионелем, т.к он не точен. блять я просто уверен что хавк варо и лионель при таком количестве колёс из вариант сансара и колесо сансары выбрали бы второе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5228 13 апреля 2012 вкратце, что происходит да мы тут тебя спасли походу точнее гаспар спас ты что, обиделся на меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5229 13 апреля 2012 1 каста 2 колесо 3 круговорот 4 вращение 5 сверхестественное 6 перо феникса символ перерождения 7 связаное с его жизнью, его учение, деятельность. 8 вход слезы 9 круговорот жизни 10 неполная социальная группа 11 ответ связан с религией 12 учение, религия 13 происхождение использование ответ 14 ответ связан с религией 15 солнце 4000 пост в разделе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5230 13 апреля 2012 Можете как всегда закидывать меня тухлыми помидорами, но объективно для решения хватало 4-6 подсказок из первой десятки. 1) Каста 2) Колесо 3) Пробуждение 4) Колесо 5) Хавк не дал пояснений 6) Перо, феникс 7) Ганди, все ясно 8) лонг иарс, длинные уши, у будды были очень длинные уши 9) Цикл 10) 7 - кол-во букв в ответе 11) :lol: ТРАЙ ХАРД. САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ИМЯ СРЕДИ ЕВРЕЕК, ВВОЖУ В ГУГЛ "ЕВРЕЙСКАЯ ЖЕНЩИНА", ЗА РЕЗУЛЬТАТ Я НЕ ВИНОВАТ 12) Ответ - слово, а не цирфа или не код 13) Азия 14) Рукопожатие - принятие священного сана (сан) 15) (sun) - сан mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5232 13 апреля 2012 1 каста 2 колесо 3 круговорот 4 вращение 5 сверхестественное 6 перо феникса символ перерождения 7 связаное с его жизнью, его учение, деятельность. 8 вход слезы 9 круговорот жизни 10 неполная социальная группа 11 ответ связан с религией 12 учение, религия 13 происхождение использование ответ 14 ответ связан с религией 15 солнце 4000 пост в разделе ты самый полезный юзер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #5233 13 апреля 2012 5) Хавк не дал пояснений 8) лонг иарс, длинные уши, у будды были очень длинные уши 11) :lol: ТРАЙ ХАРД. САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ИМЯ СРЕДИ ЕВРЕЕК, ВВОЖУ В ГУГЛ "ЕВРЕЙСКАЯ ЖЕНЩИНА", ЗА РЕЗУЛЬТАТ Я НЕ ВИНОВАТ 14) Рукопожатие - принятие священного сана (сан) 15) (sun) - сан [/color] ОЙ ИДИ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5234 13 апреля 2012 ну тут все правы по сути в описании подсказок только с ушами фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5235 13 апреля 2012 самая охуенная подсказка у меня была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5237 13 апреля 2012 Можете как всегда закидывать меня тухлыми помидорами, но объективно для решения хватало 4-6 подсказок из первой десятки. обьективно когда в топане появляются 4 2 еврея колесо с неоновой подсветкой, смахивающее на нимб, да еще и с кабинами в виде яйц перо феникса, которое еще до кучи и символ вознесения цикл перерождения и еврейская шмара маманя тут вольно невольно зациклишься на воскресении христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5238 13 апреля 2012 Можете как всегда закидывать меня тухлыми помидорами, но объективно для решения хватало 4-6 подсказок из первой десятки. обьективно когда в топане появляются 4 2 еврея колесо с неоновой подсветкой, смахивающее на нимб, да еще и с кабинами в виде яйц перо феникса, которое еще до кучи и символ вознесения цикл перерождения и еврейская шмара маманя тут вольно невольно зациклишься на воскресении христа два чая и тортик этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5239 13 апреля 2012 5) Хавк не дал пояснений 8) лонг иарс, длинные уши, у будды были очень длинные уши 11) :lol: ТРАЙ ХАРД. САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ ИМЯ СРЕДИ ЕВРЕЕК, ВВОЖУ В ГУГЛ "ЕВРЕЙСКАЯ ЖЕНЩИНА", ЗА РЕЗУЛЬТАТ Я НЕ ВИНОВАТ 14) Рукопожатие - принятие священного сана (сан) 15) (sun) - сан [/color] ОЙ ИДИ НАХУЙ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ну 5 это петушара из сверхестественного, тут как ни крути, которого воскресили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #5240 13 апреля 2012 ну тут все правы по сути в описании подсказок только с ушами фейл ты тут вообще, еврейчик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение