Semenuch #5462 13 апреля 2012 а вот и фриагент кстати, сизый, ты справился с заданием? или чё ты такой бодрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5463 13 апреля 2012 фригент такой без палева появился к ночи Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5464 13 апреля 2012 надеюсь мне еще не было молнии, парни тысячу извинений, у меня дохуя уважительная причина, ездил на конкурс в другой город офк бомж без интернета на телефоне сорики щас посмотрю что случилось в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5465 13 апреля 2012 а вот и фриагент кстати, сизый, ты справился с заданием? или чё ты такой бодрый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5466 13 апреля 2012 отлично, мы снова под подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5468 13 апреля 2012 сизый небось отправил "воскресенье" и уверен в победе Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5469 13 апреля 2012 скажите плиз что случилось в топике, там понял что с семенычем беда, прости , а что еще, а то 3 ведущих, не знаю чьи посты читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5470 13 апреля 2012 скажите плиз что случилось в топике, там понял что с семенычем беда, прости , а что еще, а то 3 ведущих, не знаю чьи посты читать нет, меня коняшка засэйвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #5471 13 апреля 2012 :avtoradolf: ну дай ключ по брацки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #5472 13 апреля 2012 а че там за игра у нас с годфри и лигом была? кто проиграл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5473 13 апреля 2012 а че там за игра у нас с годфри и лигом была? кто проиграл? там что-то писали, что она будет позже. Тут уже к ведущему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5474 13 апреля 2012 а че там за игра у нас с годфри и лигом была? кто проиграл? Ты вне игры оказался. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5475 13 апреля 2012 заварка тоже вне игры оказался, какое совпадение Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5476 13 апреля 2012 а че там за игра у нас с годфри и лигом была? кто проиграл? Ты вне игры оказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #5478 13 апреля 2012 ночь Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #5480 13 апреля 2012 3 моих самых больших подозреваемых (ггаспар, синус, годфрей) помогают мжам. Я даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение