MeganFox #581 10 апреля 2012 Все еще надо слать личку с тремя именами? можешь не слать,как раз посмотрим,напиздел варо или нет test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #582 10 апреля 2012 Чото мне ссыкотно даже спрашивать Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #583 10 апреля 2012 Отец подсудимого, дело которого слушал во вторник Тверской суд Москвы, после оглашения приговора облил себя ацетоном и поджег, сообщил «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По словам источника, 76-летний мужчина около 20:00 вышел в помещение туалета Тверского суда и устроил там акт самосожжения. По некоторым данным, его сына судили за мошенничество, отметил собеседник агентства Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #584 10 апреля 2012 поцоны теперь я крёстный отец наника сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #586 10 апреля 2012 я кстати кандидатуру динкелана выдвигал, как нашего лидера, почему никто не поддержал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #587 10 апреля 2012 поцоны теперь я крёстный отец наника тебе пиздец от пилы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #588 10 апреля 2012 Дьюд, признавайся! чо такое? у нас роли одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #589 10 апреля 2012 короче поцоны я хотел назначить своим приемником наника, но мне не разрешили, написали нельзя. получаеться он мафия. болд наник наник болд :clown: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #590 10 апреля 2012 Возможность - всего лишь одна из бесчисленных вероятностей. как это понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #592 10 апреля 2012 Возможность - всего лишь одна из бесчисленных вероятностей. как это понимать? посмотри там ещё один его пост про видео в 1 посте test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #593 10 апреля 2012 Возможность - всего лишь одна из бесчисленных вероятностей. как это понимать? посмотри там ещё один его пост про видео в 1 посте видео пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #594 10 апреля 2012 Варо добавил этот пост про видео во 2 пост ещё что-то тут не так test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #595 10 апреля 2012 поцоны, мне нужны деньги, сделаю вас своим приемником за 50 вмр аукцион начат сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #597 10 апреля 2012 Дьюд, признавайся! чо такое? у нас роли одинаковые? думаю да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #598 10 апреля 2012 Как вам идея насчёт того, что нас по 8 человек каждого цвета и все голоса одного цвета идут за предводителем? Было бы весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #599 10 апреля 2012 поцоны, мне нужны деньги, сделаю вас своим приемником за 50 вмр аукцион начат ну и дрочи дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #600 10 апреля 2012 поцоны, мне нужны деньги, сделаю вас своим приемником за 50 вмр аукцион начат зачем деньги на острове Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение