MeganFox #601 10 апреля 2012 Бля,я вот не понимаю,о каких блять числах говорит хавк test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #602 10 апреля 2012 Ещё блять почему-то сеттинг на 24 человека,а не на 25 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #603 10 апреля 2012 поцоны, мне нужны деньги, сделаю вас своим приемником за 50 вмр аукцион начат зачем деньги на острове значит он уверен в том, что спасется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #604 10 апреля 2012 Ещё блять почему-то сеттинг на 24 человека,а не на 25 там + алс наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #605 10 апреля 2012 Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #606 10 апреля 2012 Ещё блять почему-то сеттинг на 24 человека,а не на 25 по 8 человек каждого цвета я, кстати уверен, что есть какие-то скрытые роли, типо нейтрала, актива мж. Ну не уверен, но думаю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #608 10 апреля 2012 а не, там + лионель Лионель+Джексон в роли скрытых любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #609 10 апреля 2012 а я пошел смотреть сон про футбол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #610 10 апреля 2012 а не, там + лионель Лионель+Джексон в роли скрытых любовников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #611 10 апреля 2012 бля парни я ссу за свою жизнь по ходу я долго жить не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #612 10 апреля 2012 Да тут не в скрытых активах дело Тут одно неверное слово и пиздец Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #613 10 апреля 2012 Ещё блять почему-то сеттинг на 24 человека,а не на 25 по 8 человек каждого цвета я, кстати уверен, что есть какие-то скрытые роли, типо нейтрала, актива мж. Ну не уверен, но думаю так тоже так думаю. бля парни я ссу за свою жизнь по ходу я долго жить не буду Ты умрёшь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #614 10 апреля 2012 как бы так голоса по тихому слить в динкелана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #615 10 апреля 2012 Как бы за голоса не умереть Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #616 10 апреля 2012 Помню там варо жаловался,что первые дни по 24+ часов ну...да... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #617 10 апреля 2012 та пиздец, только я в дотан доиграл и все молчат хоть идти обратно в дотан играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #618 10 апреля 2012 Ещё блять почему-то сеттинг на 24 человека,а не на 25 кстати тоже это заметил но хуй забил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #619 10 апреля 2012 Ещё блять почему-то сеттинг на 24 человека,а не на 25 кстати тоже это заметил но хуй забил Нужно дальше смотреть конечно,резалты,инфа от ведущего и т.д. Ещё стрёмно то,что варо пост хавка про видео во 2 пост тоже отправил,значит он имеет какое-то значение.но я не понимаю пока какое test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #620 10 апреля 2012 А прикиньте ночь сегодня на самом деле Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение