alexinus #661 10 апреля 2012 У бедного котенка начинает гореть попчанский, когда он видит как спящую деваху по кругу пускают, так и запишем. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #663 10 апреля 2012 кстати алса могли заменить по стечению обстоятельств то есть первый голос совпал с заменой ну или это фишка такая - и на какой странице первый голос - того игрока и заменяют ну типо какова вероятность, что голоса не полетят до 24 страницы? а никакой корень валерияны нашел чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #664 10 апреля 2012 Молния меганфокс мж Юкинари,а чего только 1 голос? Я предохраняюсь Предполагаю что может быть какая хуйня вроде "Вьебал двойку в мж - умер нахуй" Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #665 10 апреля 2012 Коста вполне вероятный маф А ты левелишь на нём ну ты в прошлой игре ахуенно полвлился на Лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #666 10 апреля 2012 Ребята, я слышал как кто-то что-то сказал, но его голос вдруг резко оборвался. Что это было? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #667 10 апреля 2012 Пила удаляет все сообщения слепых уебков которые не внимают его просьбам mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #669 10 апреля 2012 Пила удаляет все сообщения слепых уебков которые не внимают его просьбам Че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #670 10 апреля 2012 У бедного котенка начинает гореть попчанский, когда он видит как спящую деваху по кругу пускают, так и запишем. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #671 10 апреля 2012 У бедного котенка начинает гореть попчанский, когда он видит как спящую деваху по кругу пускают, так и запишем. она тока моя, я ее охраняю(даже каменный топор себе сделал), как проснется - посмотрим я вам предлагал поделить ее, вы - отказались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #672 10 апреля 2012 Я сёме, я же не мафией там был Или это сарказм Ыы test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #673 10 апреля 2012 бтв дюд, не смешная эта хуйня уже, завязывай миза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #674 10 апреля 2012 Пила удаляет все сообщения слепых уебков которые не внимают его просьбам удалили пост взла Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #675 10 апреля 2012 Зачем ждать пока проснется Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #676 10 апреля 2012 пост джексона удалили, кто еще зеленым писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #677 10 апреля 2012 Я сёме, я же не мафией там был Или это сарказм Ыы ну типо смотри, возможный вариант событий сливаем косту - тот мафия, и тут же я для тебя становлюсь 100%-ной мафией. В прошлой игре, когда тебя сносили даже не подумали, что ты бы не стал лвлится на Лиге Ох вейт, почему я дефлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #678 10 апреля 2012 Зачем ждать пока проснется так я уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #679 10 апреля 2012 пошел досматривать сон про футбол :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #680 10 апреля 2012 Не вспоминай прошлую игру,мж показали там себя не с лучшей стороны...я немного запаниковал там конечно, т.к. меня такие ситуации доебали...но всё же... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение