Freagent #882 11 апреля 2012 уверен в своем радиоприемнике, что он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #883 11 апреля 2012 Лидеры выбрали своих помощников, гсч выбрало всем остальным цвета. Каждый день лидеры будут отправлять свою команду на игры и выдавать им задания. Цвета уже сгенерированы и будут оглашены в табличке и в первом посте в реглисте. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #884 11 апреля 2012 понту лидеров сливать еще до того, как они стали иметь какой-то смысл Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #885 11 апреля 2012 А нам можно слить фреагента? неа, я невыгоняемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #886 11 апреля 2012 и когда я узнаю свой цвет? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #887 11 апреля 2012 я тоже сначала подумал, что лидер 100% мж, а сейчас вот решил, что это может быть и не так вот мое небольшое наблюдение пандар может быть и мафией и мж, т.к. его ники фигурировали бы во всех списках а вот пандак и фриагент вряд ли в конфе, т.к. многие думали, что это 3 ника, которые умрут и конфа бы не писала их ники и выбрала бы какого-то сизого или динкелана. Ну яхз на самом деле, не думаю, что у пандака с фриагентом много хейтерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #888 11 апреля 2012 я думаю, что если выполнять задания "хорошо", то пила сам будет выводить подставных, тк будет видеть что люди "меняются". а если "плохо", то они будут давать пизды по ночам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #889 11 апреля 2012 я тоже сначала подумал, что лидер 100% мж, а сейчас вот решил, что это может быть и не так вот мое небольшое наблюдение пандар может быть и мафией и мж, т.к. его ники фигурировали бы во всех списках а вот пандак и фриагент вряд ли в конфе, т.к. многие думали, что это 3 ника, которые умрут и конфа бы не писала их ники и выбрала бы какого-то сизого или динкелана. Ну яхз на самом деле, не думаю, что у пандака с фриагентом много хейтерков ну фригента я посылал Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #890 11 апреля 2012 Наконецто экшон Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #891 11 апреля 2012 И ПОЧЕМУ Я С ОВЧАРИКОМ ОДНОГО ЦВЕТА? :zloy: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #893 11 апреля 2012 зеленая команда слишком оп Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #894 11 апреля 2012 И ПОЧЕМУ Я С ОВЧАРИКОМ ОДНОГО ЦВЕТА? :zloy: овчарик твою мать ебал гниль Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #895 11 апреля 2012 зеленая команда слишком оп оп? это какойто лолерский сленг или че как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #896 11 апреля 2012 итак, савикс+синус+годфри. +миза, +дуд :vau: :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #897 11 апреля 2012 зеленая команда слишком оп Братюнь, мы теперь в одной команде, возьмешь в лол поиграть? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #898 11 апреля 2012 Я в прайде пандака? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ну хоть лиг есть Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #899 11 апреля 2012 Я в прайде пандака? ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС ну хоть лиг есть так надо было писать. так радуются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #900 11 апреля 2012 Первая игра для отарика - тишина до этапа загадок. Первая игра для юкинари - тишина до первой загадки для отарика. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение