Hekkoo #1541 11 апреля 2012 меган написал почему миза мафия а теперь съезжает темы мизы, ты не кем лжевскрываться не собираешься? пиздец ну миза маф а ты ссышь кинуть в него двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1542 11 апреля 2012 ладно я пожалуй рискну кабалка кабалка чё меган написал почему миза мафия а теперь съезжает темы мизы, ты не кем лжевскрываться не собираешься? пиздец ну миза маф а ты ссышь кинуть в него двойку. почему он мафия?? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1543 11 апреля 2012 меган написал почему миза мафия а теперь съезжает темы мизы, ты не кем лжевскрываться не собираешься? ты даун? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1544 11 апреля 2012 ладно я пожалуй рискну кабалка кабалка чё меган написал почему миза мафия а теперь съезжает темы мизы, ты не кем лжевскрываться не собираешься? пиздец ну миза маф а ты ссышь кинуть в него двойку. почему он мафия?? ну я в первый день напишу почему он мафия? просто не нравится и я вижу в нем мафию. мб и ошибаюсь, но пока что для меня он самая вероятная мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1545 11 апреля 2012 кидайте голоса в меня, мне не жалко Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1547 11 апреля 2012 меган написал почему миза мафия а теперь съезжает темы мизы, ты не кем лжевскрываться не собираешься? ты даун? вам блять тролфейс не о чем не говорит? вы все дебилы походу. это мол если кто-то мафия и его будут сливать, мол лжевскрываться как. А ВЫ ЕБНУТЫЕ НАХУЙ ВСЕ ПОХОДУ И НЕ ПОНИМАЕТЕ САРКАЗМА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1549 11 апреля 2012 Го хекко уебём! Я бы с удовольствием, но ты не помнишь что писал дюд? У нас как бы реальный шанс проебать 2 человека. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1550 11 апреля 2012 зеленый лагерь самый сильный ухахаххах!!!!!111111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1551 11 апреля 2012 меган написал почему миза мафия а теперь съезжает темы мизы, ты не кем лжевскрываться не собираешься? ты даун? вам блять тролфейс не о чем не говорит? вы все дебилы походу. это мол если кто-то мафия и его будут сливать, мол лжевскрываться как. А ВЫ ЕБНУТЫЕ НАХУЙ ВСЕ ПОХОДУ И НЕ ПОНИМАЕТЕ САРКАЗМА. ну так ставь в своих постах чтобы мы понимали когда ты хуйню пишешь, к которой не нужно прислушиваться, а когда мысли, которые считаешь нормальными Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1552 11 апреля 2012 зеленый лагерь самый сильный ухахаххах!!!!!111111111 мои с фреем 140 и 143 бала в iq тесте говорят об обратном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1553 11 апреля 2012 Го хекко уебём! Я бы с удовольствием, но ты не помнишь что писал дюд? У нас как бы реальный шанс проебать 2 человека. А может это всё наебалово и пила просто "играет" с нами? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1554 11 апреля 2012 шутка про замки уже была? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1555 11 апреля 2012 меган написал почему миза мафия а теперь съезжает темы мизы, ты не кем лжевскрываться не собираешься? ты даун? вам блять тролфейс не о чем не говорит? вы все дебилы походу. это мол если кто-то мафия и его будут сливать, мол лжевскрываться как. А ВЫ ЕБНУТЫЕ НАХУЙ ВСЕ ПОХОДУ И НЕ ПОНИМАЕТЕ САРКАЗМА. ну так ставь в своих постах чтобы мы понимали когда ты хуйню пишешь, к которой не нужно прислушиваться, а когда мысли, которые считаешь нормальными когда я говорю хоть капельку серьезно, я не ставлю тролфейсов это уж точно. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1556 11 апреля 2012 зеленый лагерь самый сильный ухахаххах!!!!!111111111 мои с фреем 140 и 143 бала в iq тесте говорят об обратном какое отношение айкью имеет к мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1557 11 апреля 2012 шутка про замки уже была? я взрываю замок красных ребят ники=годфрей мизакульт синус хеко кабалка савикс пандар меганфокс Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #1558 11 апреля 2012 Го хекко уебём! Я бы с удовольствием, но ты не помнишь что писал дюд? У нас как бы реальный шанс проебать 2 человека. А может это всё наебалово и пила просто "играет" с нами? В сеттинге осталось 23 человека, если мы и дальше будем продолжать так умирать, думаю ту изи вин будет именно для пилы. И к тому же. "Пила никогда не обманывает" Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1559 11 апреля 2012 меган написал почему миза мафия а теперь съезжает темы мизы, ты не кем лжевскрываться не собираешься? ты даун? вам блять тролфейс не о чем не говорит? вы все дебилы походу. это мол если кто-то мафия и его будут сливать, мол лжевскрываться как. А ВЫ ЕБНУТЫЕ НАХУЙ ВСЕ ПОХОДУ И НЕ ПОНИМАЕТЕ САРКАЗМА. ну так ставь в своих постах чтобы мы понимали когда ты хуйню пишешь, к которой не нужно прислушиваться, а когда мысли, которые считаешь нормальными когда я говорю хоть капельку серьезно, я не ставлю тролфейсов это уж точно. :._.: типо так? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1560 11 апреля 2012 Таж,а почему ты СНОВА(каждую игру) меня подозреваешь? низкий КПД постов ну я вообще не представляю,что можно сейчас писать,0 инфы и т.д. для меня подозрительны:хекко и динкелан,которые слили голоса вообще хуй пойми с какой целью и по какой логике гаспар сидит с голосами-гаспар подозрителен лиг,который приёбывался ко мне по очень странной причине,что я пишу,что сёма мафия и левелит на косте и мол это хуйня,т.к. левелинг в 1 день-бред в общем тоже странно немного После ночи думаю у нас уже будет какой-то набор инфы,прояснится мб что-нибудь а семеныч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение