Gukoff #261 12 апреля 2012 Был зареган на дотакрафте, создал там пару ебанутых тем по-типу "оцените мой скилл в фотошопе", где выкладывал нарисованный в пейне красный хуй. был забанен. потом сидел рид онли. когда дц кончилось, я пошел на дотапик, потусил там с недельку, а там и продота появилась :< А ПОТОМ МАНЬЯК УДАЛИЛ МОЙ АКК С ОЛДСКУЛЬНЫМ ИД, СУКА. чо за маньяк нахуй? id12312253445134 Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YBB.DJEBANA #262 12 апреля 2012 бурзик уёбок удалил мой старый акк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #263 12 апреля 2012 Был зареган на дотакрафте, создал там пару ебанутых тем по-типу "оцените мой скилл в фотошопе", где выкладывал нарисованный в пейне красный хуй. был забанен. потом сидел рид онли. когда дц кончилось, я пошел на дотапик, потусил там с недельку, а там и продота появилась :< А ПОТОМ МАНЬЯК УДАЛИЛ МОЙ АКК С ОЛДСКУЛЬНЫМ ИД, СУКА. чо за маньяк нахуй? http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #264 12 апреля 2012 Ебать олдскулов в топане. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #265 12 апреля 2012 я уже не помню как узнал наверно гайды искал Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #266 12 апреля 2012 Был зареган на дотакрафте, создал там пару ебанутых тем по-типу "оцените мой скилл в фотошопе", где выкладывал нарисованный в пейне красный хуй. был забанен. потом сидел рид онли. когда дц кончилось, я пошел на дотапик, потусил там с недельку, а там и продота появилась :< А ПОТОМ МАНЬЯК УДАЛИЛ МОЙ АКК С ОЛДСКУЛЬНЫМ ИД, СУКА. ты так толсто затролил, что тебя никто не понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #267 12 апреля 2012 Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #268 12 апреля 2012 сидел на гаренафоруме с 2006, был там завсегдатаем в укр секции паралельно ридонлил пд, в 2009 регнулся с тех пор все друзья ассоциируют меня с пд не знаю хорошо это или плохо зато меня боятся тролить и гнобить я как словесно неприкасаемый блять + король элитных шуток ты ноунейм хуйло который копипастит шутки на какойто ноуенйм сайт бояит вот и все :avtorklif: никто ничего не копипастит просто атмосфера продоты аля "хуй в говне" давно уже царит в конфе скайпа атмосфреа прошлого. ну как всегда. как например то, что модно в питере и москве становится через пару лет модным в каком-нить урюпинске и не важно, что в питере и москве уже давно на это все забили хуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iFeeliCanFly #269 12 апреля 2012 спасибо друзьям за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #270 12 апреля 2012 я даже не помню как я именно попал сюда, бухой наверно был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #271 12 апреля 2012 мне показал один хохол,кинул ссылку на стрим,когда еще телек на главной вешали Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #272 12 апреля 2012 Каким был- таким и остался. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #273 12 апреля 2012 Впервые увидел пд у некоего mahnat, возможно даже кто-то помнит такого. Зарегился позже. Начал активность еще позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MASTEROK_BLR #274 12 апреля 2012 друг рассказал Цитата gl bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #275 12 апреля 2012 мимо проходил Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #276 12 апреля 2012 Мою мать в инете первый раз выебали тут Цитата Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #277 12 апреля 2012 через доталайф в 2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #278 12 апреля 2012 http://prodota.ru/forum2/index.php?action=profile;u=5 лот свободен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #279 12 апреля 2012 друг предложил поехать на лан, я спросил, откуда он узнал про него, а он "да вон на продоте висит анонс" я такой зашел, посмотрел, почитал потыкал на другие темы в итоге пд стала первой закладкой в браузере, связанной с дотой Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение