p[L]atinum #21 10 апреля 2012 кто-то скинул в гарене стрим вилата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #22 10 апреля 2012 Это флуд картинками, пора обрывать эту хуйню. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #23 10 апреля 2012 Little Tigra :._.: Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #24 10 апреля 2012 Этот уебок гаечка заебал, дайте ему хуевого. зато у него посты интереесне чем у тебя жирдос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 10 апреля 2012 скачал карту и там было написано писхевер и продота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #26 10 апреля 2012 Дайте дебилу Гаечке бан , нех постить картинки масса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #27 10 апреля 2012 Рассказываем как вы попали на пд , как учились троллить Я попал сюда в 2010г ( узнал от Zdrijne ) да и вообщем был нубо+дотером .. Как я помню , самый угарный был Визер за день пользаватели приходывали мою маму очень много , но потом я собрался с силами и начал троллить (учиться ) сперва это было на транслите , меня банели по кд ,и писал я всякую еристь ,я не расстраивался - собрал силу в кулак и по тихому троллил Щас смотрю свои первые комменты и просто ( угораю какой же я был долбаеб ) троллит' date=' не троллит... лет 5 назад таких слов не было, и долбоебов называли долбоебами.А ща видите ли троллят они[/quote'] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #28 10 апреля 2012 Это флуд картинками, пора обрывать эту хуйню. Иди администрации пожалуйся, псина гнилая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 10 апреля 2012 Этот уебок гаечка заебал, дайте ему хуевого. зато у него посты интереесне чем у тебя жирдос Спасибо, напомнил что ты не сажа,скрыт. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #30 10 апреля 2012 скачал карту и там было написано писхевер и продота вооооооооооооооооот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #32 10 апреля 2012 алексинус так скоро полфорума скроет слабак ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 10 апреля 2012 Это флуд картинками, пора обрывать эту хуйню. Иди администрации пожалуйся, псина гнилая. Уже, жди бана. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #34 10 апреля 2012 скачал карту и там было написано писхевер и продота У меня примерно также было. Я конечно про продоту знал ранее и часто видел её на карте доты в вар3 ещё, но в один прекрасный момент, после того как мой взгляд в тысячный раз упал на слово продота я решил туда зайти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #35 10 апреля 2012 Играли в доту с поцонами по фану, потом друг рассказал про вилата, от вилата узнал про киберарену, от киберарены про пд Цитата Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #36 10 апреля 2012 я уже не помню, но было это связано со стримами вилата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #37 10 апреля 2012 Это флуд картинками, пора обрывать эту хуйню. Иди администрации пожалуйся, псина гнилая. Уже, жди бана. :lol: Крыса одесская, блять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #38 10 апреля 2012 ввел в гугле :сиськи высветилась тема с пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unlimited #39 10 апреля 2012 Рассказываем как вы попали на пд , как учились троллить Я попал сюда в 2010г ( узнал от Zdrijne ) да и вообщем был нубо+дотером .. Как я помню , самый угарный был Визер за день пользаватели приходывали мою маму очень много , но потом я собрался с силами и начал троллить (учиться ) сперва это было на транслите , меня банели по кд ,и писал я всякую еристь ,я не расстраивался - собрал силу в кулак и по тихому троллил Щас смотрю свои первые комменты и просто ( угораю какой же я был долбаеб ) Помню играл еще на гарене.Когда вортекс троллил паб гарены на щет рас , офк тогда я етого не знал и агрился в гарене =D.Потом друг показал продоту, и я зарегался, потом узнал что вортекс троллил и тд.Кстате маму автора ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #40 10 апреля 2012 Щас смотрю свои первые комменты и просто ( угораю какой же я был долбаеб ) Так всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение