CR@$h #41 10 апреля 2012 Рассказываем как вы попали на пд , как учились троллить Я попал сюда в 2010г ( узнал от Zdrijne ) да и вообщем был нубо+дотером .. Как я помню , самый угарный был Визер за день пользаватели приходывали мою маму очень много , но потом я собрался с силами и начал троллить (учиться ) сперва это было на транслите , меня банели по кд ,и писал я всякую еристь ,я не расстраивался - собрал силу в кулак и по тихому троллил Щас смотрю свои первые комменты и просто ( угораю какой же я был долбаеб ) Попал после ДЦ олдскул дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #43 10 апреля 2012 скачал карту и там было написано писхевер и продота У меня примерно также было. Я конечно про продоту знал ранее и часто видел её на карте доты в вар3 ещё, но в один прекрасный момент, после того как мой взгляд в тысячный раз упал на слово продота я решил туда зайти. я проклинаю этот жаркий мартовский день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #44 10 апреля 2012 я кстати, когда первый раз на пд зашел, она мне показалась крайне уебанским сайтом повсюду мат, мамоебство, нету кармы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #45 10 апреля 2012 Это флуд картинками, пора обрывать эту хуйню. Иди администрации пожалуйся, псина гнилая. Уже, жди бана. :lol: Крыса одесская, блять. Я свой анал на кон поставил, чтобы тебе 3 выдали. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #46 10 апреля 2012 бля а я не помню Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #47 10 апреля 2012 Гаечка, а как зовут эту няшку ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #48 10 апреля 2012 скачал карту и там было написано писхевер и продота У меня примерно также было. Я конечно про продоту знал ранее и часто видел её на карте доты в вар3 ещё, но в один прекрасный момент, после того как мой взгляд в тысячный раз упал на слово продота я решил туда зайти. я проклинаю этот жаркий мартовский день Я не понял о чём ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #49 10 апреля 2012 ввел в гугл "сайт для дегенератов и малолетних долбоебов" ну и зарегался сразу же офк Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #50 10 апреля 2012 Кстати, смотрите похожа на Гаечную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #51 10 апреля 2012 скачал карту и там было написано писхевер и продота У меня примерно также было. Я конечно про продоту знал ранее и часто видел её на карте доты в вар3 ещё, но в один прекрасный момент, после того как мой взгляд в тысячный раз упал на слово продота я решил туда зайти. я проклинаю этот жаркий мартовский день Я не понял о чём ты день реги на этом сайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #52 10 апреля 2012 http://dotapick.ru/node/115 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #53 10 апреля 2012 бля, я даже не помню вроде нагуглил по слову "уебки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #54 10 апреля 2012 бля чекнул первые посты почти все смайлопосты нахуй Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #55 10 апреля 2012 до сих пор угораю с вас Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #56 10 апреля 2012 в 2009 рид онли потому что тут один хуй одни олдскуллы сидели узнал когда казахи в оспл морталсе обсирали кого-то тут из стафа Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #57 10 апреля 2012 На дотапике увидел у анарчу какое-то упоминание, пришел. Году в 8-мом. В первую неделю мамоебились с мефом в личке, он меня закалил. Были драмадеры, фмх, зиксы... вообщем самый цвет пд. Рад что застал то время. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Energy^Style! #58 10 апреля 2012 случайно наткнулся на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #59 10 апреля 2012 от друга, вроде в 2009 году Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #60 10 апреля 2012 Это флуд картинками, пора обрывать эту хуйню. Иди администрации пожалуйся, псина гнилая. Уже, жди бана. :lol: Крыса одесская, блять. Я свой анал на кон поставил, чтобы тебе 3 выдали. Тему еще создай, что б наверняка. Хуйлан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение