BRODAGA #41 10 апреля 2012 дота хм ВОТ ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ ДА ТОКО О НИХ ЖАЛЕЮ НЕ ОДНА КВАРТИРА И ТАЧКА В НИХ ПРОЕБАНА СПАСИБО ВОЛОДЬКЕ ЧТО УБРАЛ ИЗ ВИДА ИХ Цитата ЖГИ РЕЗИНУ НО НЕ СВОЮ ДУШУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #42 10 апреля 2012 хахахаха проебал девах :lol: столько сколько ты проебал, можно за один вечер найти девахи хуйня работа тоже, наживное нахуй а вот ульт с фул душами на сфчике с хайграунда по пятерым :vau: это вброс адреналина в кровь и незабываемые ощущения НАДОЛГО поверь Ищо притом они тебя пиздят сначала, и на хг ты уходишь с 20 хп По сабжу: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fronzz #43 10 апреля 2012 хахахаха проебал девах :lol: столько сколько ты проебал, можно за один вечер найти девахи хуйня работа тоже, наживное нахуй а вот ульт с фул душами на сфчике с хайграунда по пятерым :vau: это вброс адреналина в кровь и незабываемые ощущения НАДОЛГО поверь сразу видно силач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #44 10 апреля 2012 дохуя проебал, не так как ты кончено, но это время можно было бы провести совсем по-другому ах да, автор - ебаный неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #45 10 апреля 2012 дота хм ВОТ ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ ДА ТОКО О НИХ ЖАЛЕЮ НЕ ОДНА КВАРТИРА И ТАЧКА В НИХ ПРОЕБАНА СПАСИБО ВОЛОДЬКЕ ЧТО УБРАЛ ИЗ ВИДА ИХ тотализаторы тебе в помощь. Пацаны с 20 на покере подняли 2040 (коэф. 102 был) Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #46 10 апреля 2012 проебал двух пьяных одногрупниц,а мой кент воспользовался моментом,пока я убивал рошана :xd: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #47 10 апреля 2012 дота хм ВОТ ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ ДА ТОКО О НИХ ЖАЛЕЮ НЕ ОДНА КВАРТИРА И ТАЧКА В НИХ ПРОЕБАНА СПАСИБО ВОЛОДЬКЕ ЧТО УБРАЛ ИЗ ВИДА ИХ тотализаторы тебе в помощь. Пацаны с 20 на покере подняли 2040 (коэф. 102 был) а я, блять, думал коэффициент 150,4151231(3)+2*п*n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grizlic. #49 10 апреля 2012 Считаю что ничего потерял, хорошо провожу время в доте,мне это нравится,это моё хобби Цитата Kristen^^ Руди Хрюша ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #50 10 апреля 2012 играл в вов с 2005 по 2010 , в 2009 попутно начал задротить всякие мапки в гарене и играть в доту , всё продолжалось до декабря 2011 , сейчас не играю ни во что и даже не тянет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #51 10 апреля 2012 дота хм ВОТ ИГРОВЫЕ АВТОМАТЫ ДА ТОКО О НИХ ЖАЛЕЮ НЕ ОДНА КВАРТИРА И ТАЧКА В НИХ ПРОЕБАНА СПАСИБО ВОЛОДЬКЕ ЧТО УБРАЛ ИЗ ВИДА ИХ тотализаторы тебе в помощь. Пацаны с 20 на покере подняли 2040 (коэф. 102 был) а я, блять, думал коэффициент 150,4151231(3)+2*п*n не все здесь такие умные как ты Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #53 10 апреля 2012 хахахаха проебал девах :lol: столько сколько ты проебал, можно за один вечер найти девахи хуйня работа тоже, наживное нахуй а вот ульт с фул душами на сфчике с хайграунда по пятерым :vau: это вброс адреналина в кровь и незабываемые ощущения НАДОЛГО поверь Ищо притом они тебя пиздят сначала, и на хг ты уходишь с 20 хп По сабжу: Ты его брил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AltStyle #54 10 апреля 2012 да нет Цитата мой любимый юзер - аркания, он такой сказочный долбоеб, что уму непостижимо блять почему долбаеб я умный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nstt #55 10 апреля 2012 по сабжу, из за доты почти ничего не проебал, а вот из за алкоголя...nc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #56 10 апреля 2012 помню в доту играл до 4 часов ночи, потом проспал до 4 дня и не успел пройти физ.диспансер, и на следующий день не поехал на соревнования, где нахаляву заселились в 5-звездочный отель я еще тока перед этим недавно мастера спорта выполнил, и после этого случая охуенный минус мораль, не ходил на тренировки два месяца, забил на еще два соревнования, лишился стипендии и до сих пор (больше года) на плохом счету у тренера, и до сих пор на тренировки стабильно и старательно не хожу И ВСЕ ЭТО БЛЯДЬ ИЗЗА ЕБАНОЙ ИГРЫ В ДОТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mai.mic #57 10 апреля 2012 приобрёл дохуя приятных моментов все что мы проебали, так это из-за нашей лени, отсутсвия силы воли, но уж точно не из-за доты this 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #58 10 апреля 2012 времени хватает на все кроме учебы Цитата MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #59 10 апреля 2012 и вообще у одного моего знакомого наоборот он бы рад чтобы его позвали тусить, но никто не зовет Ты меня своим знакомым считаешь? Ну ок че Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #60 10 апреля 2012 и еще я уже 4-ую неделю не хожу на пары, причина как бы дота, но больше это элементарная лень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение