jenyaq #42 14 ноября 2009 eq rly norm igral...che pristali помню тупо глазу отдался... короче под тауер прыгаю чтобы запереть стеной (на холме стояли омни+дазл) думал ебло оторвём... смотрю не идут.... я затыркал "s" потом понял что под тавером дк со стуном убьёт... я опять попытался застунить :) не вышло да там клава не удобная ещё Всем же похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #43 14 ноября 2009 у вас не было парней, у которых трясутся руки, и "случайно" делается ульт тайда на базе и, поправляя жирные длинные волосы , заикаясь говорит себе под нос " бля пиздец сука волнуюсь , сорисорисори парни" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dang3rr #45 14 ноября 2009 автор неочень , спиздил идею у укупника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanseq #46 14 ноября 2009 вью с амси намного скучнее читать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #47 14 ноября 2009 еку, ты выиграл только потому-что блова тебя пикал ластом :zavist: я обсил гиша и блову как-то клал на игры =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #48 14 ноября 2009 непередал мне привет Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #49 14 ноября 2009 Привез парня на лан , а он взял и выйграл. ФУ таким быть. ты на мне 50 р сэкономил... фу так думать :) a da, pomny ti eshe pisal i govoril moi fail :))) точнее "HUJNJU SOTVORIL" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoX.KIS.rippah #50 14 ноября 2009 Привез парня на лан , а он взял и выйграл. ФУ таким быть. ты на мне 50 р сэкономил... фу так думать :) a da, pomny ti eshe pisal i govoril moi fail :))) точнее "HUJNJU SOTVORIL" da-da Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akitS #51 14 ноября 2009 автор неочень , спиздил идею у укупника данжер про (игрок в банлисте "А в квадрате", то бишь не может принимать участия на чемпе ни при каких условиях, жаль не из-за турбо скилла, а из-за того что как уёбок 4 раза регался, и ни разу не приехал :insajderskaja infa:) непередал мне привет блять сорри всех не вспомнишь :) адд: пойду на приз пыхну и вернусь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #52 14 ноября 2009 данте я тебе ето припомню бери у меня вью мраз Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #53 14 ноября 2009 интервью, кстати, редкая хуйня интервьювер тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #54 14 ноября 2009 норм прав aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yeap #55 14 ноября 2009 че к парню приебались, дайте денек побыть звездой У pro100 iluha спросите какие правила лучше. он всю ночь орал что его скилл - любит вся европпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loalfrol #56 14 ноября 2009 данте хуйло звери убили чена бунт в зоопарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDarlingJackson #58 14 ноября 2009 Данте, с алгеброй помочь? RkJackson#2101 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kj]rofl-_- #59 14 ноября 2009 какоето унылое тесло-гавно ОТСИДЕЛ КАК РЕВОЛЮЦИОНЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexrazor #60 14 ноября 2009 данте напиши мне чениьт в скапе я тебя найти не могу , в контактах ОО Glory, glory, Man United Поделиться сообщением Ссылка на сообщение