B1ooDHounDGANG #1 Опубликовано: 10 апреля 2012 доброго времени суток господа. нас 2, очень скиловые и очень опытные. вылетели только что со старладдераАМ, в команде были слабые игроки. ищем сильных адекватных тимейтов. наши роли:1.керри\семикерри\соломид. 2.семикерри\сап\хард. от вас скил хотябы мс и желательно опытный капитан, который шарит что нужно пикать. от нас исполнение ролей гарантированно. skype madoxer33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #3 10 апреля 2012 Цитата доочень скиловые и очень опытные И вылетели только что со старладдераАМ Что-то не сходится Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #4 10 апреля 2012 Цитата Цитата доочень скиловые и очень опытные И вылетели только что со старладдераАМ Что-то не сходится собрали типо стак перед ладдером, на нем себя плохо они показали, все равно слили только в 3ей группе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #5 10 апреля 2012 Цитата И так в говне ты сам гавно я не в тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #7 13 апреля 2012 и да, онлайн примерно с 18.00 по мск и до ночи, школоло не приветствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panic #9 13 апреля 2012 Цитата БЛУДАГАУДХ ГАНК фу рику фу Цитата мой мем skype popalam26rus Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #11 21 апреля 2012 не мс Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #13 21 апреля 2012 смысл ваших тупых постов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #14 21 апреля 2012 Цитата смысл ваших тупых постов? смысл твоей темы? собери сильный стак сам, а не ищи тиму, в которой ты со старладдера вылетишь еще быстрее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость opa-opa-opa #15 21 апреля 2012 а как у вас клан называется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #16 21 апреля 2012 Цитата Цитата смысл ваших тупых постов? смысл твоей темы? собери сильный стак сам, а не ищи тиму, в которой ты со старладдера вылетишь еще быстрее смысл в том чтобы не искать по +1 поотдельности, мб уже есть стак в который можно примкнуть, собрать конечно можно но нужно долго искать игроков. + искать копетана тоже как то... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #17 21 апреля 2012 Цитата а как у вас клан называется? какой клан если я ищу его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #18 21 апреля 2012 Цитата Цитата а как у вас клан называется? какой клан если я ищу его да же у мразиша есть клан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B1ooDHounDGANG #19 21 апреля 2012 Цитата Цитата Цитата а как у вас клан называется? какой клан если я ищу его да же у мразиша есть клан я хз кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость opa-opa-opa #20 21 апреля 2012 ну блять как назывались на аматорке? если отлетели от бомжей то убейтесь если с группой не повезло то глхф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение