Bosseres #1 Опубликовано: 10 апреля 2012 здравствуйте, уважаемые посетители лягушатника топан посвящен такому виду задротства как игра 1x1 на сфах, вещь в которой должен иметь скилл любой уважающий себя защитник древностей (говоря просто - игрок в дота) играю в доту уже 3 года+, последний месяц 50% своих игр посвятил задрочу сфа, принял участие во многих турнирах вообщем говоря, обсуждаем закупы и может быть какие то хитрости для игры 1x1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #2 10 апреля 2012 здравствуйте, уважаемые посетители лягушатника топан посвящен такому виду задротства как игра 1x1 на сфах, вещь в которой должен иметь скилл любой уважающий себя защитник древностей (говоря просто - игрок в дота) играю в доту уже 3 года+, последний месяц 50% своих игр посвятил задрочу сфа, принял участие во многих турнирах вообщем говоря, обсуждаем закупы и может быть какие то хитрости для игры 1x1 лучше бы русский язык учил...чем на сфе задротил. по сабжу: играть 1х1 это рак по дефолту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #3 10 апреля 2012 артас играет через 2 брейсера, ванд и клоаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brazzers #6 10 апреля 2012 ботиног и фласка всё что надо настоящему дотеру для мида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #7 10 апреля 2012 собираете ли вы пт? лично я обычно играю через плащик за 550 и дохуя врейс бендов стою на лайне очень агрессивно и редко когда игры идут более 10 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fun_of_ward #8 10 апреля 2012 зависит от того как играешь. ну то есть агрессивно или уходишь сразу в дроч мобов. если базилка то по кд можно с 3 левела ебашить коилами. зато банд дает преймущество в тычке и размене, а вообще базиль брать вначале рак офк. так то банд 3 ветки слипер хилка стандарт. щиток хуета по дефолту базилка тоже не пиздата 1х1 вообще если нет запретов на арты то можно много че учудить. например тарить 2 брасера ванд и уход в худ без сапога. но эт для терпил онли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #9 10 апреля 2012 Помню играл давно с хбордом 1х1 на сфах до фб 50 минут, там пиздец че было Зато я выйграл Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #10 10 апреля 2012 ВНЕЗАПНЫЙ ДАГГЕР И ВРЫВ С УЛЬТА Потом такой же внезапный лотар Клоунада нахуй :D Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #11 11 апреля 2012 Го 1х1 на сфах мраз? мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #12 11 апреля 2012 1 на 1 на сфах всегда собераю еул, арканы ну и все по сути, с ветра даеш ульт пару койлов и гг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #13 11 апреля 2012 1х1 стоп крипов каждую пачку, получаю опыт быстрее оппонента с 5 лвл захожу в спину И ВСЕ ДЖИДЖИ Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #15 11 апреля 2012 играю сфом по дефолту, дагер бкб сначала 3 ветки танго и смотря от пика врага и кто будет в миде можно бутылочку купить, фастом ботл, контроль каждой руны, делаю фб, сапог, и ганги по кд онли роумить мапу если уж совсем фан, то на 7 минуте лотар , тараска и т.д. если 1х1 то банд хилочки веточки и понеслась :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #16 11 апреля 2012 артас придёт - ответит а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #17 11 апреля 2012 играю сфом по дефолту, дагер бкб сначала 3 ветки танго и смотря от пика врага и кто будет в миде можно бутылочку купить, фастом ботл, контроль каждой руны, делаю фб, сапог, и ганги по кд онли роумить мапу если уж совсем фан, то на 7 минуте лотар , тараска и т.д. не смешно если 1х1 то банд хилочки веточки и понеслась :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seismo #18 11 апреля 2012 играю сфом по дефолту, дагер бкб сначала 3 ветки танго и смотря от пика врага и кто будет в миде можно бутылочку купить, фастом ботл, контроль каждой руны, делаю фб, сапог, и ганги по кд онли роумить мапу если уж совсем фан, то на 7 минуте лотар , тараска и т.д. не смешно если 1х1 то банд хилочки веточки и понеслась :mage: увы я не собирался шутить уг троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #19 11 апреля 2012 обсуждать? это обсуждалось что хз сколько раз я думал тут топик чтоб поиграть 1х1( Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaHeroeS #20 11 апреля 2012 разве есть что то кроме этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение