Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bosseres

Го 1x1 на сфах мраз

Рекомендованные сообщения

здравствуйте, уважаемые посетители лягушатника  :geys:

топан посвящен такому виду задротства как игра 1x1 на сфах, вещь в которой должен иметь скилл любой уважающий себя защитник древностей (говоря просто - игрок в дота)

играю в доту уже 3 года+, последний месяц 50% своих игр посвятил задрочу сфа, принял участие во многих турнирах

вообщем говоря, обсуждаем закупы и может быть какие то хитрости для игры 1x1

Поделиться сообщением

здравствуйте, уважаемые посетители лягушатника  :geys:

топан посвящен такому виду задротства как игра 1x1 на сфах, вещь в которой должен иметь скилл любой уважающий себя защитник древностей (говоря просто - игрок в дота)

играю в доту уже 3 года+, последний месяц 50% своих игр посвятил задрочу сфа, принял участие во многих турнирах

вообщем говоря, обсуждаем закупы и может быть какие то хитрости для игры 1x1

лучше бы русский язык учил...чем на сфе задротил.

по сабжу: играть 1х1 это рак по дефолту. :nate:

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

артас играет через 2 брейсера, ванд и клоаку  :^^:

Поделиться сообщением

базиль сразу покупаю.

Поделиться сообщением

ботиног и фласка всё что надо настоящему дотеру для мида

Поделиться сообщением

собираете ли вы пт?

лично я обычно играю через плащик за 550 и дохуя врейс бендов

стою на лайне очень агрессивно и редко когда игры идут более 10 минут

Поделиться сообщением

зависит от того как играешь.

ну то есть агрессивно или уходишь сразу в дроч мобов.

если базилка то по кд можно с 3 левела ебашить коилами.

зато банд дает преймущество в тычке и размене,

а вообще базиль брать вначале рак офк.

так то банд 3 ветки слипер хилка стандарт.

щиток хуета по дефолту

базилка тоже не пиздата 1х1

вообще если нет запретов на арты то можно много че учудить.

например тарить 2 брасера ванд и уход в худ без сапога.

но эт для терпил онли.

Поделиться сообщением

Помню играл давно с хбордом 1х1 на сфах до фб 50 минут, там пиздец че было  :avtorklif:

Зато я выйграл  :avtoradolf:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

ВНЕЗАПНЫЙ ДАГГЕР И ВРЫВ С УЛЬТА  :lol:

Потом такой же внезапный лотар  :lol:

Клоунада нахуй :D

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Го 1х1 на сфах мраз?

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

1 на 1 на сфах всегда собераю еул, арканы ну и все по сути, с ветра даеш ульт пару койлов и гг

Поделиться сообщением

1х1 стоп  крипов каждую пачку, получаю опыт быстрее оппонента с 5 лвл захожу в спину И ВСЕ ДЖИДЖИ

Pd.Nyx

1ZS6T

DotaBuff GRIWA LEPS

24DgW

Поделиться сообщением

играю сфом по дефолту, дагер бкб :nate:

сначала 3 ветки танго и смотря от пика врага и кто будет в миде можно бутылочку купить, фастом ботл, контроль каждой руны, делаю фб, сапог, и ганги по кд :opasnoste: онли роумить мапу :lostneprowaet:

если уж совсем фан, то на 7 минуте лотар , тараска и т.д. trollface.gif

если 1х1 то банд хилочки веточки и понеслась :mage:

Поделиться сообщением

артас придёт - ответит

а ты крестьянин?
я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?
нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин?

Поделиться сообщением

сначала 3 ветки танго и смотря от пика врага и кто будет в миде можно бутылочку купить, фастом ботл, контроль каждой руны, делаю фб, сапог, и ганги по кд :opasnoste: онли роумить мапу :lostneprowaet:

если уж совсем фан, то на 7 минуте лотар , тараска и т.д. trollface.gif не смешно

Поделиться сообщением

если уж совсем фан, то на 7 минуте лотар , тараска и т.д. trollface.gif не смешно

увы я не собирался шутить :fie:

уг троль :avtorklif:

Поделиться сообщением

обсуждать? это обсуждалось что хз сколько раз

я думал тут топик чтоб поиграть 1х1(

Internet

2174791940.png

Поделиться сообщением

разве есть что то кроме этого?

:lostneprowaet:

:nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...