Gomosek #1 Опубликовано: 10 апреля 2012 Бля, вот задумался, а ведь все-таки у человека изначально преобладают плохие, «темные» качества. Такие как – банальная трусость, зависть, эгоизм и т.д. Вот хоть сами себе внутри не врите, согласитесь, что когда вы уступаете кому то – это нихуя не из-за вашей интеллигентности, а блядь из-за того, что внутри вы боитесь получить по ебалу, вы боитесь – «а вдруг он сильнее меня, и при всех меня унизит». Ведь нихуя вы ни разу не рады (хотя при людях ясен хуй вы светитесь от счастья) от того, что ваш кент купил новую машину. И как вы внутри обрадуетесь когда он ее разъебет. Хотя бля это же ваш типа лучший дружаня, за которого на словах вы в огонь и вводу. Если возникнет ситуация при которой станет выбор – ваша жизнь или друга, то возможно при наличии публики вы под действием тщеславия и спасете его. Но если вы будете только вдвоем и об этом никто не узнает, сдохнет ваш дружаня аж бегом. Поймайте себя на мысли, что в основном вы не думаете о том, что «вот бы помочь этому парню деньгами, вот бы мой одногрупник сдал бы сессию, хорошо было бы, чтоб ребята устроились на достойную работу и получали еще больше меня и т.д.» зато у вас куча мыслей «перестрелять бы всех хачей, вот бы эти соседи уже сдохли, вот бы мне здать сессию, а ему уйти в армейку и т.д.». Даже сейчас вы первое, что подумали, вот бы забанили этого долбаеба. Вывод – первоначально было зло! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
middleKeyboard #3 10 апреля 2012 ой, да нахуй иди Цитата рики крысаИзвините middleKeyboard, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Мало постов? Ваш бан истекает через 04 Апр 12, 04:38:21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #4 10 апреля 2012 не пиши стены текста не пиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5 10 апреля 2012 всем добра и котов Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #6 10 апреля 2012 Вот какого хуя темы тех кого игноришь, не скрываются? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7 10 апреля 2012 Вот какого хуя темы тех кого игноришь, не скрываются? ты и его скрыл? кажись это единственное на что ты способен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #8 10 апреля 2012 Ну я честно ни раз и не два помогал абсолютно бесплатно людям, помогал решать контрольные, лабы там. Давал мелочь местному выпивохе, пару раз помогал бабушкам спуститься со скользких ступенек в магазе, уступал место в трамвае будучи студентом. Но вот блять сейчас, я стал всех вокруг ненавидеть и завидовать А все из-за того что у меня нет хаты своей, я пупок надрываю пытаясь заработать хотя бы на первый взнос, а блять у всех до единого вокруг есть хотя бы однокомнатная квартира от бабушек дедушек (у меня хуй так прокатит, одна бабушка на сахалине у неё там 2ое детей еще живут+6 внуков, вторая бабушка в башкирии, там хата ваще ничего не стоит и в ней моя тетя живет) и они живут на свои ссаные 15 тыщ в месяц и отрываются по полной ибо им блять не надо за 12-15 тыщ квартиру снимать и думать о том что завтра их могут выселить и надо снова искать хату Короче пока я не куплю хату, я буду злым и завистливым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #9 10 апреля 2012 гомосек трус, слабак , эгоист и завистник fxd Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #10 10 апреля 2012 фигню написал , честно Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #11 10 апреля 2012 всем добра и котов больше котов в топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #12 10 апреля 2012 ваш кент купил новую машину. И как вы внутри обрадуетесь когда он ее разъебет. Хотя бля это же ваш типа лучший дружаня, за которого на словах вы в огонь и вводу. Если возникнет ситуация при которой станет выбор – ваша жизнь или друга, то возможно при наличии публики вы под действием тщеславия и спасете его. Но если вы будете только вдвоем и об этом никто не узнает, сдохнет ваш дружаня аж бегом. -нет -нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #14 10 апреля 2012 счастья вам, любви и терпения. все пока. пока! Цитата Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P1n4ozz #15 10 апреля 2012 счастья вам, любви и терпения. все пока. пока! И котов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #16 10 апреля 2012 есть мнение что гомосек аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #17 11 апреля 2012 Бля, вот задумался, а ведь все-таки у человека изначально преобладают плохие, «темные» качества. Такие как – банальная трусость, зависть, эгоизм и т.д. Вот хоть сами себе внутри не врите, согласитесь, что когда вы уступаете кому то – это нихуя не из-за вашей интеллигентности, а блядь из-за того, что внутри вы боитесь получить по ебалу, вы боитесь – «а вдруг он сильнее меня, и при всех меня унизит». Ведь нихуя вы ни разу не рады (хотя при людях ясен хуй вы светитесь от счастья) от того, что ваш кент купил новую машину. И как вы внутри обрадуетесь когда он ее разъебет. Хотя бля это же ваш типа лучший дружаня, за которого на словах вы в огонь и вводу. Если возникнет ситуация при которой станет выбор – ваша жизнь или друга, то возможно при наличии публики вы под действием тщеславия и спасете его. Но если вы будете только вдвоем и об этом никто не узнает, сдохнет ваш дружаня аж бегом. Поймайте себя на мысли, что в основном вы не думаете о том, что «вот бы помочь этому парню деньгами, вот бы мой одногрупник сдал бы сессию, хорошо было бы, чтоб ребята устроились на достойную работу и получали еще больше меня и т.д.» зато у вас куча мыслей «перестрелять бы всех хачей, вот бы эти соседи уже сдохли, вот бы мне здать сессию, а ему уйти в армейку и т.д.». Даже сейчас вы первое, что подумали, вот бы забанили этого долбаеба. Вывод – первоначально было зло! По себе людей не судят как говорится, выпиздок гнилой. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #18 11 апреля 2012 лол блять. одно дело инстинкт самосохранения, в твоем примере с жизнью, а совсем другое - где-то кому-то уступить второе вполне возможно только из-за интеллигентности Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #19 11 апреля 2012 Бля, вот задумался, а ведь все-таки у человека изначально преобладают плохие, «темные» качества. Такие как – банальная трусость, зависть, эгоизм и т.д. Вот хоть сами себе внутри не врите, согласитесь, что когда вы уступаете кому то – это нихуя не из-за вашей интеллигентности, а блядь из-за того, что внутри вы боитесь получить по ебалу, вы боитесь – «а вдруг он сильнее меня, и при всех меня унизит». Ведь нихуя вы ни разу не рады (хотя при людях ясен хуй вы светитесь от счастья) от того, что ваш кент купил новую машину. И как вы внутри обрадуетесь когда он ее разъебет. Хотя бля это же ваш типа лучший дружаня, за которого на словах вы в огонь и вводу. Если возникнет ситуация при которой станет выбор – ваша жизнь или друга, то возможно при наличии публики вы под действием тщеславия и спасете его. Но если вы будете только вдвоем и об этом никто не узнает, сдохнет ваш дружаня аж бегом. Поймайте себя на мысли, что в основном вы не думаете о том, что «вот бы помочь этому парню деньгами, вот бы мой одногрупник сдал бы сессию, хорошо было бы, чтоб ребята устроились на достойную работу и получали еще больше меня и т.д.» зато у вас куча мыслей «перестрелять бы всех хачей, вот бы эти соседи уже сдохли, вот бы мне здать сессию, а ему уйти в армейку и т.д.». Даже сейчас вы первое, что подумали, вот бы забанили этого долбаеба. Вывод – первоначально было зло! дык что его так и не забанили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #20 11 апреля 2012 Блять кто-то и правда прочитал стену от этого дегенерата? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение