Ky3He4iK #81 11 апреля 2012 это очень оригинально и смешно, но такие случаи не входят в множество событий нашей жизни тогда будь любезен, изъясняться попонятнее или сначала немного думать, а потом приводить примеры, а не наоборот лучший друг - это тот с кем вы съели уже не один пуд соли так понятнейпредсказываю шутку в которой будет фигурировать соль и ебля в жопу Может быть ты это имел ввиду? Дружба — бескорыстные личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие и терпение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #82 11 апреля 2012 ну в общем да :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #83 11 апреля 2012 это все воспитание Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #84 11 апреля 2012 а я вот как раз поссорился с другом 1 раз за 23 года,уже как неделю не общялся с ним! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matherhorn #85 11 апреля 2012 а я вот как раз поссорился с другом 1 раз за 23 года,уже как неделю не общялся с ним! Ты же кузнечик Кузнечик очень легок на подъем, и хотя сердечко трепещет от страха перед каждым прыжком, но все же прыгает, растопыривает крылышки и летит, летит, трепеща от страха и восторга.На новом месте могут поджидать большие страшные звери, там могут быть хищные пауки, но может оказаться и прекрасная поляна с сочной травой, сладкими ягодами и... другими красивыми Кузнечиками, Жуками, Бабочками! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #86 11 апреля 2012 и сколько же тебе сейчас лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReddDD #87 11 апреля 2012 и сколько же тебе сейчас лет всё вы пиздюки, развели хуету какую то тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talinderine #88 11 апреля 2012 жизненая тема, заставляет задуматься над своими мыслями и поступками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #89 11 апреля 2012 Гомосек если бы ты был моим другом все было бы подругому ты бы незавидовал мне так как я бы был твоим настоящим другом,желаю тебе таких найти и идти с ними пожизни пличе к пличю,все в твоих руках брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #90 11 апреля 2012 а я вот как раз поссорился с другом 1 раз за 23 года,уже как неделю не общялся с ним! поссорился с другом не общаюсь 6 лет уже) так что у тебя все впереди Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #91 11 апреля 2012 как же ты прав. солидарен абсолютно =) в голос со смайла: такой чмошник обосраный, и кукарекать умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #92 11 апреля 2012 я всегда всем завидую, радуюсь когда кто-то из друзей получил по ебалу, угараю, когда другани стругают под себя после торпед пиваса. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #94 11 апреля 2012 я сегодня очень красивой рыженькой девочке помог занести здоровенную сумку в маршрутку и даже не думал получить от нее по ебулу, я само добро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #95 11 апреля 2012 хуйню написал если ты так относишься к людям, это не значит, что так думают все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #96 11 апреля 2012 я сегодня очень красивой рыженькой девочке помог занести здоровенную сумку в маршрутку и даже не думал получить от нее по ебулу, я само добро она тебе дала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cooler #97 11 апреля 2012 как можно быть настолько тупым в 17 лет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #98 11 апреля 2012 я сегодня очень красивой рыженькой девочке помог занести здоровенную сумку в маршрутку и даже не думал получить от нее по ебулу, я само добро она тебе дала? мило улыбнулась, мне этого хватило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #99 11 апреля 2012 Гомосек если бы ты был моим другом все было бы подругому ты бы незавидовал мне так как я бы был твоим настоящим другом,желаю тебе таких найти и идти с ними пожизни пличе к пличю,все в твоих руках брат кстати уверен, что ты хороший друг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #100 11 апреля 2012 Ну собственно в первом посте вся сущность автора раскрыта. Крыса, чмо, предатель. :hatol: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение