pandaaa #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 блядь тупое утро. на улице дождь. еще надо было встать по раньше что бы, лабораторки написать, просто Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EkspressO #3 11 апреля 2012 удачи на лабораторке, а я сегодня пойду друга встречать 5 лет не видились Цитата Sk GamingSk.Gaming fan navsegda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #4 11 апреля 2012 Автор, у тебя недостаточно полномочий для создания полноценного утреннего топана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #5 11 апреля 2012 так вот сегодня какой день Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #6 11 апреля 2012 Ладно. Пара фоток Нюты спасут топан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #7 11 апреля 2012 гаечка ты че реально влюбился в нюту? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #8 11 апреля 2012 Что за уебанство с рамками? :O_O: Просто у всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #9 11 апреля 2012 Бля-я-ять, проснулся в надежде увидеть голубое небо, а там дождь ебашит с ветром ледяным. Как назло все бабки перевел, сегодня ДР у друга, в итоге пешком хуярить пол города ради сдачи курсовой. Ну греет мысль о празднестве. Цитата Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #10 11 апреля 2012 В Петербурге все хорошо Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #11 11 апреля 2012 на улице как обычно пасмурно Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #12 11 апреля 2012 Ребза все ахуенчик. Не спал всю ночь, щас поубирал в комнате, принял душ с имбовым гелем Лучи солнца всем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abama_sf #13 11 апреля 2012 Серые будни заебали , давай солнце и лето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sedeychek #14 11 апреля 2012 среда. ну нахер не мог встать с кровати минут 20. и то названивали на мобилу><< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #15 11 апреля 2012 ебать открыл окно а там солнце ебашит на улице +20 и голубое небо без единого облпчка открыл окошко сижу загараю прямо дома бля вот тока щас на работу да и пара еще в 6 вечера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #16 11 апреля 2012 А я сосал Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #17 11 апреля 2012 Да, это правда. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #18 11 апреля 2012 И не надо со мной спорить. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hemety #19 11 апреля 2012 среда заебись день, первые 3 урока - информатика, физра, обж. потом домой в дотку ебашить ибо погода на улице гавно Цитата http://www.lastfm.ru/user/hemety http://vk.com/hemet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #20 11 апреля 2012 среда заебись день, первые 3 урока - информатика, физра, обж. потом домой в дотку ебашить ибо погода на улице гавно Ненавижу доту Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение