KPoTuHa #41 11 апреля 2012 jimaras это как pidaras? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #45 15 апреля 2012 Мувик про дефолтные варды и дефолтные переагривания таверов :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whosyourdaddy13 #46 15 апреля 2012 Мувик про дефолтные варды и дефолтные переагривания таверов This FC Barcelona - Més que un club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #47 15 апреля 2012 Наконец-то мувик, где реально все моменты из таких мелочей, что тут реально виден скил А не что-то на уровне побежали впятером лоу хп под тавер, лешрак даст стан и сделает ремпейдж и в мувик Только вот с сайленсером момент не очень. Там как бы стояли дефолтные варды, а он хуйпоймигде сенти натыкал Подборка музыки вся в треклист бтв, если бы я смотрел его, когда играл в доту первый год, то ни одного момента тупо не понял (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troyboy #49 15 апреля 2012 чо за шляпа я нихауя не понял где римпейджи не смог досмотреть минуснул эту какашку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #50 15 апреля 2012 чо за шляпа я нихауя не понял где римпейджи не смог досмотреть минуснул эту какашку вот вот (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkizZ.sGty #51 16 апреля 2012 jimaras это как pidaras? :rickroll: ...But you’d make a beautiful suicide ©. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #52 16 апреля 2012 Наконец-то мувик, где реально все моменты из таких мелочей, что тут реально виден скил А не что-то на уровне побежали впятером лоу хп под тавер, лешрак даст стан и сделает ремпейдж и в мувик Только вот с сайленсером момент не очень. Там как бы стояли дефолтные варды, а он хуйпоймигде сенти натыкал Подборка музыки вся в треклист бтв, если бы я смотрел его, когда играл в доту первый год, то ни одного момента тупо не понял Идея очень клевая, но блин моменты средненькие и уж точно не тянут на ТОП имбаскиллз + показаны очень затянуто. Эпичный вард от НСа после топоров рексара лучше смотрелся в дота февер, да и вообще почти уверен что у реально топовых саппортов моменты получше наберутся. pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #53 16 апреля 2012 как змеёй веномантсера обламали тинкера с руной Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение