Devil-_- #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Привет ребзя Как вы знаете я пару месяцев назад сьездил в столицу на концерт великой группы rammstein Ну а перед концертом мы с другом гуляли по городу, ну и вот при очередном переезде в вагоне метро на станции зашла женьщина, прилично одетая, опрятная ну короче обычная женьщина и тут она достает папку с фотографией ребенка и начинает просить у людей деньги, сказала что ей не хватает на операцию что работает на 2 работах и ради ребенка ей приходится попрошайничать. Просила дать кто сколько сможет и я хотел было уже но чтото самое гнилое в моей душе вырвалось наружу я и НЕ ДАЛ :avtorklif:, мог ведь спокойно дать и тысячу и от 2 тысяч впринципе от меня бы не убыло но я блядь не дал :fffuuu: и теперь меня временами жутко мучает совесть и я чувствую себя моральным уродом Я просто оставлю это здесь, мне необходимо было выговорится Цитата И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2 11 апреля 2012 не знал что встречаются еще такие долбоебы Цитата мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3 11 апреля 2012 Ну ты блять просто дикий заводила тусила хз Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zarathustra #4 11 апреля 2012 Это - то, за что тебе стыдно, а не то, о чём ты сожалеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #5 11 апреля 2012 нехуй ягу пить во время беременности Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #6 11 апреля 2012 за 1 к отошли бы Цитата Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEROFiM #8 11 апреля 2012 нехуй ягу пить во время беременности + Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LuckMyMother #9 11 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7hFivbgIEqk посмотри лучше вот это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #10 11 апреля 2012 мне жалко тех людей, которые дают Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASARHADDON #12 11 апреля 2012 мне жалко тех людей, которые дают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #13 11 апреля 2012 мне жалко тех людей, которые дают Я всегда подаю, я красавчик, я богат, у меня есть пс 3, у меня есть бокс. А кто ты? Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seNse^ #14 11 апреля 2012 все правильно сделал откуда ты думаешь у нее такие пиздатые шмотки да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graveworm #15 11 апреля 2012 Цитата http://www.twitch.tv/graveworm2108 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #16 11 апреля 2012 мне жалко тех людей, которые дают Я всегда подаю, я красавчик, я богат, у меня есть пс 3, у меня есть бокс. А кто ты? айкью 143 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #18 11 апреля 2012 мне жалко тех людей, которые дают Я всегда подаю, я красавчик, я богат, у меня есть пс 3, у меня есть бокс. А кто ты? айкью 143 На каком-то сайтике, я проходил в специальном учереждении, там было овер дохуя вопросов. У меня 210. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #19 11 апреля 2012 Тысячу? ТЫ точно ебнутый. У них потом рэкетиры отниают всё нахуй, хули ты думал. Видел сам в метро безногого вдвшника, который считал купюры и выкидывал мелочь. Я им никогда не даю, а если цыгане, до достаю бабки, считаю и кладу обратно в карман. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #20 11 апреля 2012 мне жалко тех людей, которые дают Я всегда подаю, я красавчик, я богат, у меня есть пс 3, у меня есть бокс. А кто ты? айкью 143 На каком-то сайтике, я проходил в специальном учереждении, там было овер дохуя вопросов. У меня 210. ты встал на напольный прибор и высветилось 210? Цитата http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение