dows #41 11 апреля 2012 спасибо автору, смотрю, ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #42 12 апреля 2012 в фильме "Иллюзионист" про Теслу много моментов есть и про лампы в песке и молнию в руках норм фильмец правда фильм престиж называется И там почти ничего про Теслу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #43 12 апреля 2012 ну надоже темы 2х годичной давности Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #44 12 апреля 2012 из этой же серии ОРТ ГиЗ - Никола Тесла Никола Тесла. Луч смерти Гении и злодеи - Никола Тесла [TVRip(ОРТ).25m40s.DX50.480x352.44-96] Tesla.flv от телеканала россия Властелин мира Никола тесла кстате говоря много его разроботок оружия и тд на вооружении сша я думаю харп и тд не обошлись без его разработок еще советую Бехтерев Владимир Михайлович Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pokajipise4ku #45 12 апреля 2012 тоже паказывали в школе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #46 12 апреля 2012 Учусь на энергетика, всё знаю про Телсу В Америке люди орали конец света когда волосы у них дыбом вставали и зигзаги по земле бегали, а тот опыты у себя где то на маяке хуячил А ещё он ебашил лампочку в песок и она загаралась, а ещё создавал молнию в руках. Бтв напряжение которое он мог создать современная энергосистема не может создать даже половины. 1кк Вольт. Сейчас любая сраная станция 100к Вольт, но вот 500к никто не замутил Пиздец энергетики пошли 1)по лэп 1150 кВ передают, 50Гц 2)тесла занимался импульсным высокочастотным, сравнивать его с переменным трехфазным это пиздец Тебе только телевизоры в эльдорадо продавать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #48 12 апреля 2012 Мощность,энергию и тому прочую хуету уже сейчас топовые учёные могут разогнать практически любую, просто её нечем контролировать. Цитата [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #49 13 апреля 2012 Тесла. И то что он жил якобы второй жизнью во сне, не мог отличить где реальность. Наркоман хуев. Возможно Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #50 13 апреля 2012 из этой же серии ОРТ ГиЗ - Никола Тесла Никола Тесла. Луч смерти Гении и злодеи - Никола Тесла [TVRip(ОРТ).25m40s.DX50.480x352.44-96] Tesla.flv от телеканала россия Властелин мира Никола тесла кстате говоря много его разроботок оружия и тд на вооружении сша я думаю харп и тд не обошлись без его разработок еще советую Бехтерев Владимир Михайлович рентэвэшные фильмы настолько хуевы что это пиздец - луч смерти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #51 13 апреля 2012 засуммонили максимку убийцу :lol: Цитата Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #52 13 апреля 2012 :lol: :lol: Хомячки верят всему, чем их кормят из телевизора. Я ебал каких у нас энергетиков обучают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #53 13 апреля 2012 раз 5 смотрел - понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #54 13 апреля 2012 Таки посмотрю :mage: Цитата Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZONABIKINI #55 13 апреля 2012 Смотрел давно. Классный чувак. Очень огромную работу проделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение