Vkashu #1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Вообщем пасаны нам вот в понедельник показали на лекции этот документальный фильмак. Кто не видел советую посмотреть,мне очень понравился. Теперь я и вправду поверил что Тунгусская катастрофа в Сибири была сделана реальным человеком. http://gidonline.ru/2011/03/nikola-tesla-vlastelin-mira/ Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 11 апреля 2012 тебя ввели в заблуждение Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #4 11 апреля 2012 тебя ввели в заблуждение а ты посмотри,там рли интересно. даже о тех же его разработках. Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noobforelf #5 11 апреля 2012 тесла гений, опередивший своё время на лет 60...идеи конечно грандиозные у него были...но тунгуску вызвал не он)... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #6 11 апреля 2012 Тесла. И то что он жил якобы второй жизнью во сне, не мог отличить где реальность. Наркоман хуев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #7 11 апреля 2012 Тесла. И то что он жил якобы второй жизнью во сне, не мог отличить где реальность. Наркоман хуев. ну про жизнь во сне это баян да. но его изобретения,как он их придумывал? Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #8 11 апреля 2012 Учусь на энергетика, всё знаю про Телсу В Америке люди орали конец света когда волосы у них дыбом вставали и зигзаги по земле бегали, а тот опыты у себя где то на маяке хуячил А ещё он ебашил лампочку в песок и она загаралась, а ещё создавал молнию в руках. Бтв напряжение которое он мог создать современная энергосистема не может создать даже половины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #9 11 апреля 2012 тесла гений, опередивший своё время на лет 60...идеи конечно грандиозные у него были...но тунгуску вызвал не он)... ты меня успокоил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #10 11 апреля 2012 в фильме "Иллюзионист" про Теслу много моментов есть и про лампы в песке и молнию в руках норм фильмец Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #11 11 апреля 2012 Учусь на энергетика, всё знаю про Телсу В Америке люди орали конец света когда волосы у них дыбом вставали и зигзаги по земле бегали, а тот опыты у себя где то на маяке хуячил А ещё он ебашил лампочку в песок и она загаралась, а ещё создавал молнию в руках. Бтв напряжение которое он мог создать современная энергосистема не может создать даже половины. да до 10 тысяч вольт помойму или скока там я уже забыл,сейчас уже 21 век. а до сих пор даже половину такого напряжения развить не могут Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #12 11 апреля 2012 пиздеж,то инопланетяне там гранату подорвали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #13 11 апреля 2012 1кк Вольт. Сейчас любая сраная станция 100к Вольт, но вот 500к никто не замутил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #14 11 апреля 2012 Тесла это как пикачу, только прошлого времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #15 11 апреля 2012 Учусь на энергетика, всё знаю про Телсу В Америке люди орали конец света когда волосы у них дыбом вставали и зигзаги по земле бегали, а тот опыты у себя где то на маяке хуячил А ещё он ебашил лампочку в песок и она загаралась, а ещё создавал молнию в руках. Бтв напряжение которое он мог создать современная энергосистема не может создать даже половины. да до 10 тысяч вольт помойму или скока там я уже забыл,сейчас уже 21 век. а до сих пор даже половину такого напряжения развить не могут За то хорошо троллят.http://www.youtube.com/watch?v=19GTj22LVQw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #16 11 апреля 2012 ну там говорили что типо он развивал высокую силу тока и напряжение,типо что сейчас даже половину такого развить не могут Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #17 11 апреля 2012 ну там говорили что типо он развивал высокую силу тока и напряжение,типо что сейчас даже половину такого развить не могут от пальчиковой батарейки больше развиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #18 11 апреля 2012 в фильме "Иллюзионист" про Теслу много моментов есть и про лампы в песке и молнию в руках норм фильмец правда фильм престиж называется Цитата Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #19 11 апреля 2012 в фильме "Иллюзионист" про Теслу много моментов есть и про лампы в песке и молнию в руках норм фильмец правда фильм престиж называется бля точно я просто вспомнил что там про иллюзионистов Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #20 11 апреля 2012 щас пишу чуваку: -смотрю фильм про теслу -про че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение